Armexa Опубликовано: 30 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа 2021 Всем доброго времени суток! Кто поделится мануалом по моментам затяжки болтов ГБЦ на llt 3.6? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2021 Всем доброго времени суток! Кто поделится мануалом по моментам затяжки болтов ГБЦ на llt 3.6?@lev кинешь ссылкочку, плизSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armexa Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2021 21 минуту назад, Maxim сказал: @lev кинешь ссылкочку, плиз Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Кину, как мне кто-нибудь скинет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2021 1 час назад, Armexa сказал: Кину, как мне кто-нибудь скинет) да не, я @Lev просил, скинуть ссылку на мануал))) но с мобилы он что-то не тегнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armexa Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2021 Ааа понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 31 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2021 18 минут назад, Armexa сказал: Ааа понял) а вот сам нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armexa Опубликовано: 31 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа 2021 9 часов назад, Maxim сказал: а вот сам нашел Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.