bab_dasha Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2015 Всем привет! Пару дней назад на высоких оборотах вылетел чек с ошибками P2635, P069E и P0001. По ощущениям ничего не произошло, т.е. ни толчков, ни спада мощность, все по ощущениям в норме. Машину глушила и тут же заводила, проблем с запуском тоже не было вообще никаких. Ошибки скинула и вот два дня уже ничего не появляется, по динамике тоже все так же. Это может быть глюк? Или готовиться к худшему?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2015 Говно бензин вероятно попался. Если еще раз повториться, то видимо в сторону насоса и форсов копать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2015 26 минуты назад, artbyz сказал: Говно бензин вероятно попался. Если еще раз повториться, то видимо в сторону насоса и форсов копать я вот тоже на бенз думаю, но в баке уже оставалось меньше четверти и я как раз ехала на заправку)))) А есть тут знатоки, разбирающиеся в бензине?)) Кто может поделиться своим мнением относительно этого набора цифр и букв?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2015 Маловато по моторному 88.5 всего, а треба 91, вот и не едет нифуа хуа :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2015 10 минуту назад, Maxim сказал: Маловато по моторному 88.5 всего, а треба 91, вот и не едет нифуа хуа :((( а ты сам-то на шелле какой льешь? 98 же тоже, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) 19 минуту назад, Maxim сказал: Маловато по моторному 88.5 всего, а треба 91, вот и не едет нифуа хуа :((( С чего ты взял что должо быть 91 ? по госту именно 88, если из расчета американских марок бензина, то там то же не моторный метод используется, а среднее арифметическое от двух методов. Изменено 25 декабря 2015 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2015 Только что, bab_dasha сказал: а ты сам-то на шелле какой льешь? 98 же тоже, да? да я на шелле раз в год а мож и к счастью хз) у меня два лукойла новых у работы забацали, так что я походу ушел с UGY Только что, artbyz сказал: С чего ты взял что должо быть 91 ? по госту именно 88, если из расчета американских марок бензина, то там то же не моторный метод используется, а среднее арифметическое от двух методов. интересно какой моторный в европе у 100-го тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря 2015 91 по моторному методу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.