Shatoi Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2015 Новые TPMS. Производитель: GM (Оригинал)Производство UKв сборе с ниппелем (золотником , клапаном , соском)Датчик давления подходит для авто General Motors и многих других. Рабочая частота 433 MHzНомер детали: 25789964 Также подходит:Opel, Buick, Cadillac, Chevrolet, Daewoo, Hummer, Saab, GMC и многих другихПри покупке 1 датчика - 2000р.При покупке 4 цена - 1750р.В наличии.Контакты:Тел. +7(999) 201-23-00Почта: Shatoi@bk.ru icq: 388-689-690Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2015 у нас (форума) есть по 1000руб штука, не актуально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря 2015 14 минуты назад, Maxim сказал: у нас (форума) есть по 1000руб штука, не актуально) Макс, ну можем тогда мы продать.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2016 Только что, rewers22 сказал: Эта вота -а они новые? а дата производства какая? а то мне лична надо 2 комплекта.На ситике уже задрали по одному отваливаться, а на эске- нет в зиме датчиков ваще.. я купил конец 13 года, новые в оригинальной упаковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2016 5 минут назад, rewers22 сказал: 8 штук ? мона? отписал в личку, чтобы перепродажи тут не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2016 Только что, rewers22 сказал: Ну за кого ви таки меня принимаете?! :)) Не! мне себе Я не про вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatoi Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2016 2 часа назад, rewers22 сказал: Эта вота -а они новые? а дата производства какая? а то мне лична надо 2 комплекта.На ситике уже задрали по одному отваливаться, а на эске- нет в зиме датчиков ваще.. да, новые. производство 12 года. в наличии есть более 5 комплектов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) мне один комлект в бронь(а то у меня в бардачке лежат, наверное, это показатель их неработоспособности...) Изменено 3 января 2016 пользователем scarface Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatoi Опубликовано: 3 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января 2016 22 минуты назад, scarface сказал: мне один комлект в бронь(а то у меня в бардачке лежат, наверное, это показатель их неработоспособности...) ))))) Один поставил в бронь за Вами! Будет лежать столько сколько Вам нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2016 Лс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 Maxim Где по 1000р датчики отдают? Можно комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 13 минуты назад, domovik_toby сказал: Maxim Где по 1000р датчики отдают? Можно комплект? На форуме поиском легко найти тему про датчики, если не получится поищу, там мобила человека из Питера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 У него 1500р уже. Если мы говорим про одного и того же ...8421 - Максим. Он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 Только что, domovik_toby сказал: У него 1500р уже. Если мы говорим про одного и того же ...8421 - Максим. Он? Да, барыга чо, дави на скидку или закажи с рокавто или ебей/амазон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatoi Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 за 1500 и я могу если что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
domovik_toby Опубликовано: 17 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 Любые синие 433 подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatoi Опубликовано: 17 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2016 если рабочая частота 433 то 90% подойдут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 Остались еще штуки 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatoi Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 Доброго Дня! Остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 1 час назад, Shatoi сказал: Доброго Дня! Остались Как связаться? Номер недоступен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 Только что, Yu_Ard сказал: Как связаться? Номер недоступен так есть же другой, пошукай по форуму и дешевле) Максим зовут, торгуй на 1000, курс опять упал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatoi Опубликовано: 27 января 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 +79119626614 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2016 2 часа назад, Maxim сказал: так есть же другой, пошукай по форуму и дешевле) Максим зовут, торгуй на 1000, курс опять упал))) Не нашел больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрий -Урий Опубликовано: 16 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2017 Добрый вечер! Подскажите насколько актуально наличие датчика давления и цена? Может кто в Питере продает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 января 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2017 9 часов назад, Юрий -Урий сказал: Добрый вечер! Подскажите насколько актуально наличие датчика давления и цена? Может кто в Питере продает? у @Cadillac House есть и новые и бу, думаю в Питер отправить 0 проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.