Александр хт5 Опубликовано: 12 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря 2021 Беззаботной езды всем владельцам ХТ5. Вопрос знатокам: нажатие кнопки открывания дверей на брелоке с задержкой в несколько секунд синхронно опускает все 4 стекла на автомобиле, а вот как их обратно поднять я лично разобраться не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 12.12.2021 в 22:07, Александр хт5 сказал: Беззаботной езды всем владельцам ХТ5. Вопрос знатокам: нажатие кнопки открывания дверей на брелоке с задержкой в несколько секунд синхронно опускает все 4 стекла на автомобиле, а вот как их обратно поднять я лично разобраться не смог. нету такой опции с завода на других моделях решалось блоками комфорта или прошивкой, спроси @madcat_customs может умеют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр хт5 Опубликовано: 16 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря 2021 спасибо, теперь я спокоен, хотя алгоритм странноватый Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас