Дмитрий84 Опубликовано: 26 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2021 Добрый день, сегодня при езде увидел на табло что у меня низкое давление масла в двигателе рекомендовал заглушить машину. Проверил уровень масла нормальный, прошу подсказать в чем может быть причина ? может датчик заглючил на улице было -20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боб Опубликовано: 26 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2021 диагностика покажет же давление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий84 Опубликовано: 26 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря 2021 2 часа назад, Боб сказал: диагностика покажет же давление но хочу съездить посмотреть на днях в чем проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий84 Опубликовано: 27 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2021 26.12.2021 в 19:36, Дмитрий84 сказал: но хочу съездить посмотреть на днях в чем проблема. посмотрели давление в движке все в порядке походу датчик глючит. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря 2021 4 часа назад, Дмитрий84 сказал: посмотрели давление в движке все в порядке походу датчик глючит. они бывают отъезжают и показывают или 0 или максимум, замена помогает, НО на ВСЯЯЯКИЙ случай посмотри не воняет ли масло бензом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий84 Опубликовано: 28 декабря 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря 2021 5 часов назад, Maxim сказал: они бывают отъезжают и показывают или 0 или максимум, замена помогает, НО на ВСЯЯЯКИЙ случай посмотри не воняет ли масло бензом.... я тнвд в июле новый поставил, нет не воняет Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий84 Опубликовано: 10 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2023 Друзья всем привет, опять таже самая история вылетает ошибка давление масла в двигателе низкое, у меня вопрос многие говорят что у сырков проблема ТНВД вопрос их что каждый год менять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2023 4 часа назад, Дмитрий84 сказал: Друзья всем привет, опять таже самая история вылетает ошибка давление масла в двигателе низкое, у меня вопрос многие говорят что у сырков проблема ТНВД вопрос их что каждый год менять?) Опасное сообщение, если уровень в норме и масло не пахнет бензином, я бы датчик давления сменил, они дохнут иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий84 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2023 объясню причину настали морозы сдох аккум я его пытался завести в итоге не получилось, поставил новый завел он стал себя вести неадекватно то печка гудела и не грела то температура внешняя глючила датчики -30 показывали на самом деле -22 и вот эта при остановке машины низкое давление в двигателе загоралось...на второй день подлил масла пол литра все вышеизложенное прошло кроме низкого давления в двигателе, щас вот думаю что может быть датчик насос может через цилиндры в двс бенз попал потому что щуп бензом пахнет тнвд менял в июле 21г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2023 11.01.2023 в 19:51, Дмитрий84 сказал: объясню причину настали морозы сдох аккум я его пытался завести в итоге не получилось, поставил новый завел он стал себя вести неадекватно то печка гудела и не грела то температура внешняя глючила датчики -30 показывали на самом деле -22 и вот эта при остановке машины низкое давление в двигателе загоралось...на второй день подлил масла пол литра все вышеизложенное прошло кроме низкого давления в двигателе, щас вот думаю что может быть датчик насос может через цилиндры в двс бенз попал потому что щуп бензом пахнет тнвд менял в июле 21г. Смени масло, посмотри появляется ли ошибка, при запахе бенза в масле до капиталки можно быстро доехать, может тнвд бракованный попался я хз, ну и скинь еще раз клемму если мозги дурят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий84 Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2023 13.01.2023 в 10:30, Maxim сказал: Смени масло, посмотри появляется ли ошибка, при запахе бенза в масле до капиталки можно быстро доехать, может тнвд бракованный попался я хз, ну и скинь еще раз клемму если мозги дурят сменил масло, наблюдаю в сто сказали если тнвд менял 80% то что маслал когда аккум сел подкурить пытался и т.п. 20 % это форсунки...ну и датчик давления с подтеками рекомендовали заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий84 Опубликовано: 27 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2023 спустя две недели все хорошо, проблема теперь но она и до этого была плохо заводится, полагаю стартер виноват, аккум менял неделю назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2023 11 часов назад, Дмитрий84 сказал: спустя две недели все хорошо, проблема теперь но она и до этого была плохо заводится, полагаю стартер виноват, аккум менял неделю назад. Обычно втягивающее помирает Дмитрий84 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.