Lev Опубликовано: 4 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2022 14 минут назад, Maxim сказал: Помоему проще кинуть провода от педали до стопарей уже Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Если глянуть в схему, там педаль, это потенциометр, с питанием 5В от блока EBCM, который и считывает "положение" педали, при ошибках значений некорректно будут работать как и трекшен, так и сам АБС. Можно конечно пустить на стопы, через какое реле кетайское, управляемое через 5В например. Но как мне кажется, проблема все таки в самой педали а не в блоке EBCM, я нигде не смог найти информации, что EBCM так ломался, а машине как никак уже почти 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 12 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 января 2022 Чем то закончились поиски? Решил проблему?Sent from my Redmi Note 9S using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palych Опубликовано: 15 января 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января 2022 Временно поставили лягушку,в скором времени заменю блок absОтправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Lev отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас