Это популярное сообщение. lsitnik Опубликовано: 30 декабря 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря 2021 Честер говоря я очень удивлён что на такую распространеную тему нету инструкции по замене. Так вот я её постараюсь описать по времени 10мин, выкидываем пластик, выкидываем корпус воздушного фильтра, берём голову на 27 длинную, в короткую датчик не лезет и все старый выкручиваем новый вкручиваем подключаем разъем, собираем все обратно. Ах да датчик от део за это огромное спасибо Серёге как обычно выручает. Цена на него 1300, но и gm не дорогой 2500 Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M, Сергей Николаевич, Maxim и 1 другой отреагировали на это 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 7 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2022 А какие симптомы были, что пришлось менять датчик? У меня сегодня показал с утра вообще максимум, потом пока ехал минут через 15 стрелка упала на ноль. Может какой-то глюк, но это впервые так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2022 (изменено) 07.10.2022 в 07:17, SeaBreeze сказал: А какие симптомы были, что пришлось менять датчик? У меня сегодня показал с утра вообще максимум, потом пока ехал минут через 15 стрелка упала на ноль. Может какой-то глюк, но это впервые так. Expand Это оно самое))) Датчик от дэо занижает показания примерно на 10% Изменено 7 октября 2022 пользователем lsitnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 7 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2022 Нашёл оригинал за 2350₽. У меня стрелка около второго деления показывала. Не хочу ещё меньше, чисто психологически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 7 октября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2022 07.10.2022 в 07:32, SeaBreeze сказал: Нашёл оригинал за 2350₽. У меня стрелка около второго деления показывала. Не хочу ещё меньше, чисто психологически. Expand Ага меня это тоже мучает. У меня на данный момент вот так 1386р я покупал от дэо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 7 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября 2022 У меня сейчас то так, то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 8 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2022 За 2350₽ не оказалось в наличии, купил за 2600₽. Сам не буду менять, так как записался в сервис менять подвесной подшипник. Вместе с ним и датчик заменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 8 октября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2022 08.10.2022 в 20:14, SeaBreeze сказал: За 2350₽ не оказалось в наличии, купил за 2600₽. Сам не буду менять, так как записался в сервис менять подвесной подшипник. Вместе с ним и датчик заменят. Expand Мне кажется 1к рублей за коробку переплата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 8 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2022 Ну не знаю, оригинал вроде) посмотрю на показания датчика… сейчас от Дэу стоит 2,2-2,4₽. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 8 октября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября 2022 08.10.2022 в 21:48, SeaBreeze сказал: Ну не знаю, оригинал вроде) посмотрю на показания датчика… сейчас от Дэу стоит 2,2-2,4₽. Expand Ого))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 17 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2022 Датчик поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта Опять датчик давления масла отъехал. Заметил, что меняю его с завидной регулярностью стабильно один раз в год, хотя покупаю оригинал. С чем может быть связан такой быстрый выход его из строя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 6 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 06.03.2025 в 09:53, SeaBreeze сказал: Опять датчик давления масла отъехал. Заметил, что меняю его с завидной регулярностью стабильно один раз в год, хотя покупаю оригинал. С чем может быть связан такой быстрый выход его из строя? Expand В зависимости от того какой это оригинал, если это Китайский оригинал то тогда это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 06.03.2025 в 09:53, SeaBreeze сказал: хотя покупаю оригинал. Expand купи оригинал БУ, как бы это странно не звучало ахаххаха, переходит всех нас он еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта Такой купил. Будем наблюдать. Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 12 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 12.03.2025 в 08:13, SeaBreeze сказал: Такой купил. Будем наблюдать. Expand Чуть меньше года прожил, ещё чуть до инфаркта не довёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 12.03.2025 в 08:13, SeaBreeze сказал: Будем наблюдать. Expand он по давке только врет @Mosquito помнит в какую сторону) я забыл, лето на дворе, заезжай настроить пепелац, не помню шит не шит у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 12 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 12.03.2025 в 08:59, Maxim сказал: он по давке только врет @Mosquito помнит в какую сторону) я забыл, лето на дворе, заезжай настроить пепелац, не помню шит не шит у тебя) Expand Врёт в минус а когда умирает говорит нету масла в моторе Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас