Decide Опубликовано: 9 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2022 Товарищи, багажник часто не реагирует на кнопку, на ногу, иногда сам открывается, кнопка на брелоке и в машине открывают и закрывают без проблем! Может кто знает? видео приложу позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 9 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2022 В прошлом году при очччь сильных морозах(ниже 40 в течении 5 дней) была такая проблема, и пару раз было при мокром снеге уже в этом году самопроизвольное закрывание (открываешь дверь поднимается и сразу идёт на закрытие). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 9 января 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2022 2 минуты назад, Vitall M сказал: В прошлом году при очччь сильных морозах(ниже 40 в течении 5 дней) была такая проблема, и пару раз было при мокром снеге уже в этом году самопроизвольное закрывание (открываешь дверь поднимается и сразу идёт на закрытие). Морозы не сильные, но влажно да… На закрытие сама не идёт, просто открывает и все… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 9 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2022 Попробуй мойку и хорошо просушить, а там уже если не поможет обращаться по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2022 В ситиках2 и ситиках3 и СРХ2 надо лезть в кнопку багажника резиновую, она окисляется и срабатывает самопроизвольно Decide отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 9 января 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2022 9 минут назад, Maxim сказал: В ситиках2 и ситиках3 и СРХ2 надо лезть в кнопку багажника резиновую, она окисляется и срабатывает самопроизвольно О как, но ладно срабатывает, а на нажатие почему не реагирует, то же окисление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 9 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2022 Не уверен что за год всё окислилось, просуши и нам результат. Потом будем кнопку разбирать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 9 января 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2022 4 часа назад, Vitall M сказал: Не уверен что за год всё окислилось, просуши и нам результат. Потом будем кнопку разбирать)) Я в четверг к дилеру, по другим делам, заодно и это посмотрим, сушить особо мне негде… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 9 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2022 Так на автомойке где не тряпками воду вытирают, а сушат. Этого вполне достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 января 2022 6 часов назад, Decide сказал: О как, но ладно срабатывает, а на нажатие почему не реагирует, то же окисление? Если она замкнута, то и не реагирует или нет контакта уже, вода дает контакт и дверь живет своей жизнью, на гарантийных машинах причем было это Decide отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 10 января 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января 2022 В общем жду четверга, посмотрим… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 13 января 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2022 Кнопка сдохла- гарантия, ждем поставки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 13 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 января 2022 ОД хороший подход, не разбираясь подзамену гарантийный случай. С проекцией моей та же история, спрашиваю в чём причина- "не знаем, не работает же, мы не разбираем, гарантия значит замена" Ну и отлично. Не сказали сколько ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2022 14 часов назад, Decide сказал: Кнопка сдохла- гарантия йоп, четко в точку! 14 часов назад, Vitall M сказал: ОД хороший подход, не разбираясь подзамену гарантийный случай а зачем им ремонтировать, у них чем больше заказ/наряд тем больше от GM капнет на баланс... это отдельное направление бизнеса Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2022 мне бы интересно было в чем причина неисправности))) наверное поэтому я и не ОД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2022 8 минут назад, Vitall M сказал: мне бы интересно было в чем причина неисправности))) негерметичность, дальше цветут медные пластины внутри, у меня был отчет о ремонте кнопки багажника, почистил, загерметизировал герметиком, работает уже лет 6 Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2022 Я про своё) кому то просто протереть лампочку помогает, у кого то накладка слетела, изображение стерлось. кого винить, куда копать? И получается это не единичные случаи, не мешало бы задуматься GM. На мой взгляд такие поломки необходимо предупреждать при изготовлении. .на заводе что мешает загерметизировать , упаковать, смазать и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decide Опубликовано: 14 января 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2022 7 минут назад, Vitall M сказал: Я про своё) кому то просто протереть лампочку помогает, у кого то накладка слетела, изображение стерлось. кого винить, куда копать? И получается это не единичные случаи, не мешало бы задуматься GM. На мой взгляд такие поломки необходимо предупреждать при изготовлении. .на заводе что мешает загерметизировать , упаковать, смазать и прочее кнопка в компаунде, причины не говорят конечно.... 53 минуты назад, Maxim сказал: негерметичность, дальше цветут медные пластины внутри, у меня был отчет о ремонте кнопки багажника, почистил, загерметизировал герметиком, работает уже лет 6 не нашел, а можешь ссылку дать? Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.