Maxim Опубликовано: 9 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2022 А что , и тут ботва есть?Тут нет, мы про спб чат)https://t.me/CadillacTeam_SPB - СПБhttps://t.me/CadillacTeam_RU - РФБез политики, мата и ремонтовSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 9 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2022 [emoji16] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 9 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2022 Нет уж. В телеге я посидел недельку , спасибо. Никакой пользы для Кадиллака. Чат пяти человек. Тут лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2022 Нет уж. В телеге я посидел недельку , спасибо. Никакой пользы для Кадиллака. Чат пяти человек. Тут лучше Тут поэтому и тут, из чата всех сюда гоню с ремонтами)))) там флудилка, болтовня и активных там 100+ человек в реальности) Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DejaVu Опубликовано: 16 мая 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2022 В первый раз сменил заводское на ~7500 тыс. по БК ресурс показывал 25%. Расхода по щупу не было. Залил Petro-Canada Supreme Synthetic 0W-20 - сейчас 10000 - уровень не изменился. Maxim, Vitall M и Sozdatel отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 16 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая 2022 Всё же кажется расход масла зависит от способа эксплуатации. У меня от ТО до ТО 200-300 мл стабильно. При покупке не проверял уровень(даже в голову не пришло), на первое ТО приехал чуть больше минимума. Взял литр банку на долив. перед вторым ТО 300 долил, на 30 т.км 100+150 доливал, в 34 т.км прошили мой авто и перед 4 ТО 200 долил(подумал прошивка животворящяя) и вот неделю назад 250 налил. через 1000 еду на пятое ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 19 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2022 https://x-white.ru/catalog/p/motornoe-maslo-xenum-nippon-energy-0w20-5l/ вообще по допускам оно подходит на наши добросоки? в ветки партнера https://teamcadillac.ru/topic/5102-oficialnaja-vetka-xenum-russia-masla-smazki-himija/ там так вкусно пишут. есть у кого мнение по этому маслу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая 2022 8 часов назад, Vitall M сказал: есть у кого мнение по этому маслу? думаю у наших нет, бренд редкий, закинул твой вопрос в @Xenum Russia авось ответят Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 30 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2022 19.05.2022 в 17:45, Maxim сказал: думаю у наших нет, бренд редкий, закинул твой вопрос в @Xenum Russia авось ответят Я так понял бренду не интересно? придётся далее на петроканаде с допусками ездить. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2022 23 минуты назад, DejaVu сказал: Я так понял бренду не интересно? придётся далее на петроканаде с допусками ездить. давно бы уже сам набрал, все контакты в наличии, ну чо начинается, у ребят щас непростое время, не профукать бизнес в принципе.... Я вот уже залил и кайфанул от того что движок перестал слышать на трассе ехал, только резина и выхлоп когда внатяг идешь, движок не то что шепчет, его просто нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 30 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 2022 Я полагал, что «не профукать бизнес» это быть на связи с потребителями. Ну ок, позвоню, не гордые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 1 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 2022 https://www.xenum-russia.ru/catalog/p/semix-0w20/?part=2348001A Благодарить не надо Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2022 Есть кто, поделитесь информацией если не втерпёж маслянный филтр(новый) кто где берет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2022 Есть кто, поделитесь информацией если не втерпёж маслянный филтр(новый) кто где берет?Территориально где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2022 4 минуты назад, Алексеич сказал: 27 минут назад, Vitall M сказал: Есть кто, поделитесь информацией если не втерпёж маслянный филтр(новый) кто где берет? Территориально где? Опа ))) Так бы ссыльку, посмотреть помечтать))) ХМАО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2022 Опа ))) Так бы ссыльку, посмотреть помечтать))) ХМАООпа)) осечка) в МСК 13рубасов за замену масла М1 0W20 и фильтр оригинал + штамп в плановое ТО. До этого тоже искал фильтр по адекватной цене. Нашёл в Приморье у закрывшегося дилера по 2,5р. (Теперь есть в запасе один))) Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2022 3 минуты назад, Алексеич сказал: 12 минут назад, Vitall M сказал: Опа ))) Так бы ссыльку, посмотреть помечтать))) ХМАО Опа)) осечка) в МСК 13рубасов за замену масла М1 0W20 и фильтр оригинал + штамп в плановое ТО. До этого тоже искал фильтр по адекватной цене. Нашёл в Приморье у закрывшегося дилера по 2,5р. (Теперь есть в запасе один))) Когда ТО проходили? Я вот собрался в воскресенье ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 8 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня 2022 26.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vl val Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2022 08.06.2022 в 14:09, Алексеич сказал: 08.06.2022 в 13:59, Vitall M сказал: Опа ))) Так бы ссыльку, посмотреть помечтать))) ХМАО Опа)) осечка) в МСК 13рубасов за замену масла М1 0W20 и фильтр оригинал + штамп в плановое ТО. До этого тоже искал фильтр по адекватной цене. Нашёл в Приморье у закрывшегося дилера по 2,5р. (Теперь есть в запасе один))) фильтр не проблема купить оригинал 1250 руб. zzap подождать правда надо ...а из наличия позавчера в Питере покупал за 1960 руб на todx.ru 08.06.2022 в 13:55, Алексеич сказал: 08.06.2022 в 13:31, Vitall M сказал: Есть кто, поделитесь информацией если не втерпёж маслянный филтр(новый) кто где берет? Территориально где? zzap.ru там много поставщиков Zaharushka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексеич Опубликовано: 9 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2022 Сейчас можбыть и так )) у меня в апреле ТО подошло - в самый пик невменяемости по ценнику на СЗЧ и масла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 20 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2022 Купил у бывшего ОД за 2356 руб. Дальше будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. RusMC Опубликовано: 28 марта Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 марта У меня тоже был незначительный жор, доливал и не парился, пока на очередном ТО не обнаружил, что на картере вся наружная часть вокруг сливной пробки была в маслогрязевой кашке... Грешил на уплотнение сливной пробки, но виновата оказалась не она. Масло давило через передний сальник коленвала. Сальник этот идёт в сборе с крышкой ГРМ. Пока искал и ждал крышку - продолжал ездить. Проблема переросла в беду, когда начало накидывать на шкив и на ремень. После замены крышки всё стало сухо и масло больше не доливаю. Некуда ему уходить. Номер этой крышки для нашего двигателя (LSY, 2.0Т) - 55486913. Vitall M, agricaev, DejaVu и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадилак огонь Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая Ребят какое масло лучше залить в Кадиллак ХТ5 2.0Т 2022 год пробег 60 тысяч у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 1 час назад, Кадилак огонь сказал: Ребят какое масло лучше залить в Кадиллак ХТ5 2.0Т 2022 год пробег 60 тысяч у меня в разделе Москва партнер @Xenum Russia скидка 20% для клуба, выбери 5в30 PAG и лей спокойно, хочешь завод и 0в20 есть, но его многие не любят Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zub Опубликовано: 23 мая Жалоба Share Опубликовано: 23 мая 2 часа назад, Кадилак огонь сказал: Ребят какое масло лучше залить в Кадиллак ХТ5 2.0Т 2022 год пробег 60 тысяч у меня На 100 тыс. залил xenum eco pro dx1 0w20, проехал 4 тыс., наблюдаю пока, заказывал на озоне с магазина Xenum Russia Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.