Это популярное сообщение. lsitnik Опубликовано: 16 февраля 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2022 Всем здравствуйте. Добрался я до багажника в котором постоянно что то пикает когда глушишь машину. Нашёл эту коробочку точнее сирену.Если верить названию рок авто то это реле сигнализации. Пикает как я понял от того что умирают аккумуляторы их два каждый по 3.6в спаяны между собой последовательно по 140мА. Нашёл что то похожее 3500р с ауди нафиг они не нужны за такие деньги ещё есть похожи 1000-1500р за штуку тоже не очень. Но буду искать нечто похожее и паять. Как то так. Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Сергей Николаевич, Snipx, Vitall M и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 16 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2022 156,46 руб. 30%СКИДКА | 3,6 V 150MAH Ni-MH Кнопка перезаряжаемая батарея для PLC резервного питания данных 2Phttps://a.aliexpress.com/_9Jy9J9 Сергей Николаевич и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2022 156,46 руб. 30%СКИДКА | 3,6 V 150MAH Ni-MH Кнопка перезаряжаемая батарея для PLC резервного питания данных 2Phttps://a.aliexpress.com/_9Jy9J9Спасибо. Сейчас наверное закажу Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2022 Ого ТОП тема!!!! А можно подробнее где пикает именно, куда лезть?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 16 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2022 В купе она стоит на заднем ряду за панелью. Пол авто разобрать надо, что б добраться) при шумке ещё обратил внимание на неё. Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 16 февраля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2022 5 минут назад, Maxim сказал: Ого ТОП тема!!!! А можно подробнее где пикает именно, куда лезть?! На седане в багажнике слева за обшивкой на полу под фонарём как то так 1 минуту назад, Coced сказал: В купе она стоит на заднем ряду за панелью. Пол авто разобрать надо, что б добраться) при шумке ещё обратил внимание на неё. Sent from my M2007J20CG using Cadillac Team Russia mobile app Жуть panziuzia и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 16 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля 2022 2 часа назад, Coced сказал: В купе она стоит на заднем ряду за панелью. То есть задний ряд снимать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2022 на ебейчике за VARTA норм ценник уже @lsitnik Лех подскажи а у батарейке на плате 2 контакта с 1 стороны и 1 с другой? Верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2022 вот это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 17 февраля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2022 20 минут назад, Maxim сказал: на ебейчике за VARTA норм ценник уже @lsitnik Лех подскажи а у батарейке на плате 2 контакта с 1 стороны и 1 с другой? Верно? С каждой стороны по две лапы, но это мелочь переделаем Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2022 заказал последнюю такую, 1000 рублей с доставкой, поищу щас еще одну такую) с одной стороны 2 лапы с другой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Coced Опубликовано: 17 февраля 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2022 23 часа назад, Сергей Николаевич сказал: То есть задний ряд снимать надо? На фото выделил Maxim, Сергей Николаевич и Vitall M отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgen_700 Опубликовано: 15 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2022 Что это «РЕЛЕ» дает и какие функции выполняет, кроме пищалки? я свод ещё не победил. Лежит разобранная. Сигналка работает как положено. Чуть какая то суете орет фарами и сигналит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsitnik Опубликовано: 15 июля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2022 Только что, Evgen_700 сказал: Что это «РЕЛЕ» дает и какие функции выполняет, кроме пищалки? я свод ещё не победил. Лежит разобранная. Сигналка работает как положено. Чуть какая то суете орет фарами и сигналит. Я тоже забил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
panziuzia Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 16.02.2022 в 23:05, lsitnik сказал: На седане в багажнике слева за обшивкой на полу под фонарём как то так Жуть У меня она не только пик-пик после выключения зажигания, но еще долго и нудно пиликает. Просто сама по себе, вне всякой логики. Спасибо за ориентировку - никаких батарей менять не буду, просто отключу ей "орало". кроме "пик-пик" три раза и "уиуиуиуи" монотонно есть еще "фа-фа-фа" очень и очень громко, когда жену в салоне забудешь, и закроешь на замок дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.