agricaev Опубликовано: 20 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля 2022 Нашел в инструкции упоминание предпускового подогревателя. У кого нибудь такой стоял? Доустановить сложно? Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2022 17 часов назад, agricaev сказал: У кого нибудь такой стоял? Доустановить сложно? нет, нету, но такое существует, крутая штука! ставится скорее всего в версиях на Канаду, Аляску итд надо по каталогам шуровать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2022 Интересно, почему им нельзя пользоваться в гараже? И почему только при -18 и ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igorus10 Опубликовано: 21 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля 2022 В свое время восьмерки из Финки с такими подогревателями пригоняли , а еще раньше , 80е, у меня на москвиче приблуда была : вместо щупа масляного втыкалась типа трубки кипятильника и масло в картере нагревала . Кстати очень спасала , масла не те были и ниже 30 густели сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2022 9 часов назад, igorus10 сказал: В свое время восьмерки из Финки с такими подогревателями пригоняли , а еще раньше , 80е, у меня на москвиче приблуда была : вместо щупа масляного втыкалась типа трубки кипятильника и масло в картере нагревала . Кстати очень спасала , масла не те были и ниже 30 густели сильно электрические подогреватели широко применяются и известны давно. Этот интересен тем, что это штатное, заводское оборудование, хоть и опционное. Непонятно только, почему им в гараже нельзя пользоваться? 16 часов назад, Maxim сказал: нет, нету, но такое существует, крутая штука! ставится скорее всего в версиях на Канаду, Аляску итд надо по каталогам шуровать А можешь посмотреть? Или ссылку дать на каталоги, если есть, я сам поищу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2022 7 часов назад, agricaev сказал: А можешь посмотреть? Или ссылку дать на каталоги, если есть, я сам поищу... @Lev в твоих каталогах фен реально найти? 20 год вроде был у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 22 февраля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2022 [mention=1629]Lev[/mention] в твоих каталогах фен реально найти? 20 год вроде был у тебяXT5 последний 2017 год у меня в EPC.Какой двигатель смотреть ?Вот что есть на 3.6 LGX Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agricaev Опубликовано: 22 февраля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2022 (изменено) 30 минут назад, Lev сказал: XT5 последний 2017 год у меня в EPC. Какой двигатель смотреть ? Вот что есть на 3.6 LGX.... 2,0 у меня. 2020 год. 1GYFN9R40MZ125761 Изменено 22 февраля 2022 пользователем agricaev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас