IceMik Опубликовано: 7 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2022 Спасибо JustOneSunnyboy за гостеприимство и отличный вечер. Хорошо покопались в дверях, есть чем еще заняться. Впереди у нас восстановление замков дверей (по моему полностью стандартная история для cts)), как оказалось в ключе нет батарейки)) В общем одни эмоции от того, что с ним делали прошлые владельцы. Вообще мне всегда было интересно, как можно довести до такого состояния автомобиль. На очереди замена подушек акпп, замена лобового стекла, замена переднего правого привода. Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2022 велкам, в область должен буду сгонять, возможно смогу привезти ключ тебе, чтобы брелок нормально работал IceMik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceMik Опубликовано: 7 апреля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2022 велкам, в область должен буду сгонять, возможно смогу привезти ключ тебе, чтобы брелок нормально работалЭто было бы шедеврально) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.