IceMik Опубликовано: 14 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2022 Наконец появилось время, сделать полностью чистку салона своими руками. Чего только я не нашел от старых владельцев, и перекись с бинтами в месте для докатки, какие то болты под ковром в багажнике)) По итогу время с "Бро" провели классно, в машине начало пахнуть чистотой а не маслом с грязью, салон стал намного чище. Надо заехать на выходных купить средств для чистки и восстановить кожу в салоне, благо секреты по этой части знаю) P.S. добавилась новая проблема, оказывается под докаткой весь ковер мокрый, где то протекает, а под ковром уже пошли "жучки", тоже будем устранять, но это уже своими руками. Вообще ближе к лету начнется много постов связанных с "своими руками", у меня это как хобби, так что кому понравится качество, готов буду помочь соклубникам из Cadillac Team Russia. P.S.S. заодно заменил аморты багажника, благо ума там не надо, теперь открывается и закрывается по человечески) Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля 2022 ипать у тебя запаска. она билась, горела, тонула и это только по 1 фото...... да, а ты кожу красить не умеешь случаем? читал что скилл какой-то есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceMik Опубликовано: 15 апреля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля 2022 10 часов назад, Maxim сказал: ипать у тебя запаска. она билась, горела, тонула и это только по 1 фото...... да, а ты кожу красить не умеешь случаем? читал что скилл какой-то есть) Умею, но 99% опыта был с черными салонами, потестирую скилл на своем Бро, посмотрим что получится из этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.