zergud Опубликовано: 20 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2022 Добрый день! Мне нужно заменить мой блок управления двигателем на Cadillac SRX 1 2004 года, двигатель 3.6. Номер блока 12588472. Нигде не могу найти вообще. Кто-то может посоветовать что-нибудь? Буду благодарен, даже финансово отблагодарю того кто сможет мне найти продавца этой запчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2022 @app90 твоя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zergud Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2022 а такой не пойдет? часто блок один прошивки только разные https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/blok_upravleniya_dvigatelem_kadillak_srx_1_46_2317291544 от CTS2 08-09 года ищи тоже, там бош наверняка такой же как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас