DUST Опубликовано: 27 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2021 25 минут назад, Maxim сказал: за 4-5 лямов БУ перехотел + в квартиру вписался в мск, там цена вопроса 2 эска Я понял! Удачи в продаже. И конечно в покупке 3-го!!! Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2021 4 часа назад, DUST сказал: А который? Есть уже на примете? да есть, крутой) последний марафет наводят щас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 27 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2021 3 минуты назад, Maxim сказал: да есть, крутой) последний марафет наводят щас Ждём’с!!! V-? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2021 1 час назад, DUST сказал: V-? если бы аххахаха, но тож интересный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 27 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля 2021 32 минуты назад, Maxim сказал: если бы аххахаха, но тож интересный Вообщем с интересом жду! Р.S. Говорят людей, пересевших с СТS II на СTS III очень-очень мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 28 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2021 27.07.2021 в 22:20, Maxim сказал: если бы аххахаха, но тож интересный Макс, привет! Ты передумал с СТS III или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2021 Макс, привет! Ты передумал с СТS III или как?Чутка изменились на него условия, благо вовремя узнал, а то на мой уже очередь была шоппц просто [emoji87][emoji87][emoji87]Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 28 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 4 минуты назад, Maxim сказал: Чутка изменились на него условия, благо вовремя узнал, а то на мой уже очередь была шоппц просто Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app И ты решил не брать CTS III? Вообще отказался от покупки? Изменено 28 августа 2021 пользователем DUST Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2021 И ты решил не брать CTS III? [emoji20] Вообще отказался от покупки?Ну конкретно этот нет, а там дальше посмотрим как пойдет, еще видимо в своем не все доделал [emoji23]Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 28 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2021 1 минуту назад, Maxim сказал: Ну конкретно этот нет, а там дальше посмотрим как пойдет, еще видимо в своем не все доделал Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Ясно… А я ж всё жду-жду! Мониторю Д2, на форум захожу, в чат почитать… А если не секрет, что за машина была? Р.S. Белый в Красноярске подешевел. 2,5. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2021 Ясно… А я ж всё жду-жду! Мониторю Д2, на форум захожу, в чат почитать… А если не секрет, что за машина была? Р.S. Белый в Красноярске подешевел. 2,5.Виталика красный, я хз видел ли ты его) белый.... 2.5 он новый стоил, на своем поезжу))) ремонт закончу посмотрю, что будет интересного на тот момент)Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 28 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2021 7 минут назад, Maxim сказал: Виталика красный, я хз видел ли ты его) белый.... 2.5 он новый стоил, на своем поезжу))) ремонт закончу посмотрю, что будет интересного на тот момент) Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Не, я красный Артёма (на Д2 есть), у которого с мотором проблемы были знаю, а Виталика нет, наверное не видел… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2021 мне вообще ХТ6 понравился))) его чипануть или на ковку собрать и вообще ракета будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 28 августа 2021 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2021 Мне внешне нравится только рестайлинговый СТ6. А внутри (особенно торпедо) у СТS III всё равно круче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2021 46 минут назад, DUST сказал: Мне внешне нравится только рестайлинговый СТ6. это видимо на пенсию, Блеквинг из штатов) DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 28 августа 2021 В общем раз Сила остается со мной, продолжаем тюнинг и процедуры)))) Щетки, куплены, аж 30 штук, скоро грядет мегаотчет! На очереди днище и катушки КРАСНЫЕЕЕ isakov_evga, Сергей Николаевич и DUST отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2021 Подбили силу на парковке, стоял ровно никому не мешал вообще, дама с ребенком объезжала машину с открытой дверью и наехала на меня ппц, оформили еврик, посмотрим сколько выплатят. Уже по пути домой понял, что руль стоит криво Поеду к Руслану, заодно сделаю антикор днища [emoji2937][emoji847][emoji469]Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 8 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2021 Макс, мои соболезнования… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2021 Только что, DUST сказал: Макс, мои соболезнования… да ладно, как раз хотел этот бок подмарафетить, пленку на мойке чуть срезали с крыла, заднее крыло в сколах, ну и конечно днищееее DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 8 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2021 5 минут назад, Maxim сказал: да ладно, как раз хотел этот бок подмарафетить, пленку на мойке чуть срезали с крыла, заднее крыло в сколах, ну и конечно днищееее Получается к лучшему. Если бы не этот казус когда бы заехал на марафет?! но неприятность конечно не приятная Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 8 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2021 1 час назад, Maxim сказал: да ладно, как раз хотел этот бок подмарафетить, пленку на мойке чуть срезали с крыла, заднее крыло в сколах, ну и конечно днищееее Да в любом случае не очень приятно! Плюс трата времени, нервов и наверно денег! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 сентября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября 2021 Страховая по кузову насчитала сорокет, с учетом что передний бампер спасла пленка и даже сама не оторвалась, считаю легко отделался)))) по подвеске чуть ушел сход/развал вывели почти все в зелень, но не все, надо делать независимую экспертизу, если есть входы выходы, пишите, будет полезно!Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Vitall M и DUST отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 30 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября 2021 26.09.2020 в 05:46, Maxim сказал: Сайлент большой - 09-0072 : Сайлентблок нижнего рычага передней подвески /передний запрессованная втулка/ Сайлент мелкий - 09-0071 : Сайлентблок нижнего рычага передней подвески /задний запрессованная втулка/ Cообщите пожалуйста номера сайлентов Фебест на моё купе полный привод весь форум перерыл не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2021 Cообщите пожалуйста номера сайлентов Фебест на моё купе полный привод весь форум перерыл не могу найти Было, я фебест никуда не ставил еще, надо также искать, в теме номера была картинка номеров фебест на нашу подвеску, она взята с официального сайта фебестSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app DUST и Сергей Николаевич отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября 2021 Я знач Виталию @Vitall M отправил подарок от @Liqui Moly в ответ получил от оно что Михайлович))) Грызу теперь на досуге)) Спасибо! Еще чутка апдейтов, сменил масло, затестил новую промывку маслянной системы, долгосрок на 200км, проехал правда 380 ахахахаха, но ездит ОК, слил почти гуталин, чернота ппц, это при том, что движок внутри чистый, только что лазили! Купил крюк! Кривой чутка но пох!Затестил новую химию от ЛМ для дисков, круто отъела все, диски снова стали блястящие без всяких паст итд фигни!Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app DUST и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.