IceMik Опубликовано: 26 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2022 После встречи Cadillac Team Russia в MadCat Customs, загорелась гирлянда отключившегося ABS и Traction подумал сначала: «И так скоро полезу в электрику, ничего страшного» Отправил фото Максу, посмеялись и забыли. Но через пару дней появился жуткий гул сзади будто не в машине едешь, а на вертолете летишь. Итог: замена задней левой ступицы. Вибрировала так, что в Шеви+ с парнями все дружно подумали на редуктор. Старая ступица на помойку, приветствуем новую)) Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2022 Не учишься на ошибках) нашел же тебе ступичку в 2.5 раза дешевле.... Заказ бы да кинул в багажник) Snipx и IceMik отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipx Опубликовано: 27 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) 4 часа назад, Maxim сказал: Не учишься на ошибках) нашел же тебе ступичку в 2.5 раза дешевле.... Заказ бы да кинул в багажник) Мне плиз инфу о ступице, а то одна осталась не меняная на авто. Изменено 27 апреля 2022 пользователем Snipx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2022 2 часа назад, Snipx сказал: Мне плиз инфу о ступице, а то одна осталась не меняная на авто. https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=VKBA6666&class_man=SKF&partnumber=VKBA6666 Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceMik Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2022 7 часов назад, Maxim сказал: Не учишься на ошибках) нашел же тебе ступичку в 2.5 раза дешевле.... Заказ бы да кинул в багажник) Я научусь, обещаю) Как раз хочу остальные 2 поменять) Вот как раз и закажу себе на левую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 27 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2022 А на купе подходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 28 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 2022 11 часов назад, Сергей Николаевич сказал: А на купе подходит? Одинаковые. Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceMik Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2022 23 часа назад, Coced сказал: Одинаковые. Они все 4 одинаковые или передние отличаются от задних? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 29 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2022 26 минут назад, IceMik сказал: Они все 4 одинаковые или передние отличаются от задних? все 4 одинаковые Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 29 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2022 А там замарочки есть какие при замене, сам на даче смогу заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2022 14 часов назад, Сергей Николаевич сказал: А там замарочки есть какие при замене, сам на даче смогу заменить? Закисает она там намертво и сложно/невозможно изнутри по ней ударить Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceMik Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2022 30.04.2022 в 00:24, Сергей Николаевич сказал: А там замарочки есть какие при замене, сам на даче смогу заменить? Кувалда в помощь) В теории можно конечно, но я когда заднюю менял, мне ее минут 20 выбивали кувалдой Maxim и Сергей Николаевич отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 20 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2022 Комплектность с интегрированным датчиком ABS А там же датчик съёмный же Это я про VKBA6666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая 2022 11 минут назад, Сергей Николаевич сказал: Это я про VKBA6666 да их и берем все время Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 15 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2022 21.05.2022 в 07:21, Maxim сказал: да их и берем все время Нашёл , много аналогов, какой посоветуете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля 2022 6 часов назад, Сергей Николаевич сказал: Нашёл , много аналогов, какой посоветуете. Никакой, именно VKBA6666 Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.