IceMik Опубликовано: 25 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2022 Наконец дошли руки почистить дроссельную заслонку.В целом ничего критичного я не увидел, но налет масла есть в впускном, так что следующий на очереди будет он. Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2022 Ооо сам маэстро в кадре с пивасом! Зачот ахахахаха! Пора уже шашлык пати мутить)Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app IceMik отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceMik Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2022 4 минуты назад, Maxim сказал: Ооо сам маэстро в кадре с пивасом! Зачот ахахахаха! Пора уже шашлык пати мутить) Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Если и разбираться в машине то только с пивом) Мы думали приколоться Корону взять (для понимающих) но ее не оказалось((( Буду приглашать нашу тусовку к нам в дом в Июле))) Maxim и Snipx отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipx Опубликовано: 25 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2022 Salute mi familia IceMik отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceMik Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая 2022 Salute mi familia Salute)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Snipx отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас