Maxim Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 ОТМЕНЕН В СВЯЗИ С МАССОВОЙ НЕЯВКОЙ УЧАСТНИКОВ НА СТАРТ Много было вариантов в обсуждении и вроде большинство сошлось на Нижнем, мало кто был, город красивый, куча мест для веселья, отель в самом центре в пределах 3000 рублей, как всегда наша веселая компания, где мы рады всем новичкам их друзьям, подругам! Мы не кучкуемся по группам и стараемся держаться всегда и везде вместе в меру сил и возможностей (по утру после баров/клубов это всегда сложно xDDD). О планах чуть чуть позже обновим пост, но это самые важные места города, самые веселые и незабываемые, постараемся сделать общую фотосессию и классные видео! Да! 1. Justonesunnyboy — забронировал Маринс Парк Отель 17-19 апреля 1.5 Danila — забронировал Маринс Парк Отель 17-19 апреля 2. Summerrainnn— забронировала Маринс Парк Отель 17-19 апреля 3. DruidMax — забронировал Маринс Парк Отель 17-19 апреля 4. Soten — забронировал Маринс Парк Отель 17-19 апреля Непонятно 5. Artbyz — — забронировал Маринс Парк Отель 17-19 апреля 6. vasilisa28 — забронировала Маринс Парк Отель 17-19 апреля 7. basilevs — думает ближе к дате В планах посещение http://nring.ru если будет возможность покататься в режиме тайм аттак (на время), жду ответа от руководства объекта Автомойка недалеко от отеля, может принять до 12 машин одновременно! Места для нас готовы зарезервировать, на связи вообщем http://ak-shik.ru/ В этот раз можно сделать особый упор на культурные места и мероприятия, товарищ из НН скинул мне лучшие места для общего посещения, предлагаю их список ниже Площадь Минина и пожарского. Нижегородский Кремль. Нижегородский Кремль. Вечный огонь. Территория Нижегородского Кремля. Филармония. Военная техника. Пешеходная Улица Большая покровская. (Нижегородский «Арбат». Нижневолжская набережная. Катер «Герой». Чкловская лестница. Площадь Минина и Пожарского. Памятниу летчику Чкалову. Канатная дорога через Волгу. (входит в книгу рекордов как самая длинная через реку). Печерский Монастырь. Набережная Федоровского. Метромост. пишу продолжение по мере брони и поиска мест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 По следам съемок фильма «Жмурки» Н.С. Михалкова Можно прокатиться по такому интересному маршруту, на кадиллаках вполне се атмосферно))) Макс, отредактировал твое сообщение, чтобы все было по порядку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 Хехе))) а на заезды в Нринге каска распространяется?! А то может надо сделать пока не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 Хехе))) а на заезды в Нринге каска распространяется?! А то может надо сделать пока не поздно Насколько я знаю, КАСКО и ОСАГО не распространяется на гоночные трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 вот бы в субботу на кольцо! как ответят, так сразу и заброню, нринг крутое местечко и недорогое совсем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 Хехе))) а на заезды в Нринге каска распространяется?! А то может надо сделать пока не поздно заезды около одиночные, убираться там особо некуда если сооовсем не дурить, так что думай скорее о мытье радиатора и новом фильтре) + облегчение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 заезды около одиночные, убираться там особо некуда если сооовсем не дурить, так что думай скорее о мытье радиатора и новом фильтре) + облегчение))) Макс, в смысле одиночные? Драг или на трассе всего одна машина? На всех трассах в трек-дни выпускают по 10-12 машин на трассу просто с промежутком в 2 первых поворота, в Нижнем не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 Макс, в смысле одиночные? Драг или на трассе всего одна машина? На всех трассах в трек-дни выпускают по 10-12 машин на трассу просто с промежутком в 2 первых поворота, в Нижнем не так? Да врядле сейчас там аншлаг, а нам всей толпой нет смысле выезжать, когда суть в хорошем времени круга, так безопастнее просто. Я думаю для нас могут вполне "закрыть" пару заездов, чтобы фотки были классные и никакие корчи нас не порвали прилюдно они вроде комуникабельные сколько я читал про НРинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 Фильтр свежий) я недавно с ТО, облегчать на месте будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 Это же надо тогда на лето переобувать, я не успею( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 зависит от погоды, возможно на зиме будет лучше держак, прогноз пока так сяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 зависит от погоды, возможно на зиме будет лучше держак, прогноз пока так сяк на шипах на трек... ты прикалываешься? Кто же на шипах на асфальтовый трек выпустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 Хехе))) а на заезды в Нринге каска распространяется?! А то может надо сделать пока не поздно Не распространяется 100 из 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 Макс ну каких шипах? у меня всю жизнь липучка, у кого шипы ток переобувка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 Макс ну каких шипах? у меня всю жизнь липучка, у кого шипы ток переобувка у меня шипы... а асфальт за неделю явно постоянную температуру выше +5 не приобретет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 Нринг убогое кольцо. На нринге даже дрифтосраки проводят. На зиме вообще смысла нет ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 Но если заехать всем вместе, весело будет ))) вот че там дрифосрачи творят В главной роли волгарь с гте тэтэ Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 у меня шипы... а асфальт за неделю явно постоянную температуру выше +5 не приобретет... ну шо я те могу предложить, или балоны с собой тащить чиста для трека или забить и поставить лето на эти колеса или пасс, можно еще попробовать найти колесья на подменку у Васи вон скоро комплект будет аццкиййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 Нринг убогое кольцо. На нринге даже дрифтосраки проводят. На зиме вообще смысла нет ехать. мы тоже не чемпионат РХЦЦ едем мутить, для фана на пару часов отличное место, даже просто на посмотреть))) Видосы глянем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 6 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2015 ну шо я те могу предложить, или балоны с собой тащить чиста для трека или забить и поставить лето на эти колеса или пасс, можно еще попробовать найти колесья на подменку у Васи вон скоро комплект будет аццкиййй Хорошая идея)) правда мой летний комплект еще не готов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 хохохо сейчас тему обновлю фотками интересных мест к посещению и еще один прикольный маршрут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VrumVrum Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Нижний - красивый город, был год назад в июне, дорога хорошая, но сразу после объездной Владимира был ремонт моста, в итоге пробка начиналась на объездной и прилип там на 2 часа, не забудьте посетить легендарную «канатку» - дух захватывает! Жаль мне далековато… Пару моих фот) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 канатка да есть в планах обязательно) С Артемом на пару вам не так и далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Фото внушают оптимизм)) красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 чичас еще будут повеселее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.