DruidMax Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 И так, день до старта, готовим аппараты и себя морально и физически Первая группа "утренние пташки" собирается в 11.00 на заправке BP у Балашихи (по ходу движения в Нижний) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Гы гы )) завтра в налоговую, а там видно будет )) Погода какашка что-то, надеюсь к субботе разгуляеться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Гы гы )) завтра в налоговую, а там видно будет )) Погода какашка что-то, надеюсь к субботе разгуляеться ) Артем если что мою +1 захватишь? погода будет около +12 судя оп гисметео на солнышке еще теплее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Артем если что мою +1 захватишь? погода будет около +12 судя оп гисметео на солнышке еще теплее! Если не соскочу то без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 началоооось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 С вашими сборами я очень удивлюсь если увижу вас в НН)) но если в Артема и Максима я еще верю, то в тебя не очень(( Фигассе))))) т.е. то, что я регулярно отмечаюсь почти на всех клубных мероприятиях, при этом про некоторые я твердо сказать не могу, но всё же приезжаю. Ааащщщеее обижают меня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Фигассе))))) т.е. то, что я регулярно отмечаюсь почти на всех клубных мероприятиях, при этом про некоторые я твердо сказать не могу, но всё же приезжаю. Ааащщщеее обижают меня((( Расслабься) Маша просто близко к сердцу все принимает) Просто выезды, это такая тема... когда собирается компания все радостные, а потом каждый думает ну я один не поеду ниче страшного и сливается половина добрая на таких мыслях))) и смысл ехать прожигать время, бабки втроем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 обновил список участников! Давайте решать бронь пока можно отменить без санкций... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Фигассе))))) т.е. то, что я регулярно отмечаюсь почти на всех клубных мероприятиях, при этом про некоторые я твердо сказать не могу, но всё же приезжаю. Ааащщщеее обижают меня((( Я же не про встречи, а про выезд)) а на встречах ты молодец!! Просто начинаю использовать все методы давления)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Расслабься) Маша просто близко к сердцу все принимает) Просто выезды, это такая тема... когда собирается компания все радостные, а потом каждый думает ну я один не поеду ниче страшного и сливается половина добрая на таких мыслях))) и смысл ехать прожигать время, бабки втроем Да ладно, кто хочет, тот поедет)) мы итак хорошо отдохнем!![emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 и самый хит, это у меня появились дела WTF??? бронировать за месяц поездку и последний момент дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 ОТМЕНЕН В СВЯЗИ С МАССОВОЙ НЕЯВКОЙ УЧАСТНИКОВ НА СТАРТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 16 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2015 Не отменяем, а переносим, доедем туда как-нибудь обязательно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.