Maxim Опубликовано: 1 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 2016 Мне кажется через пару десятков серий перепишут учебники и скажут что кен блок изобрел колесо Bekaraska отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 10 час назад, Maxim сказал: Мне кажется через пару десятков серий перепишут учебники и скажут что кен блок изобрел колесо Мне не очень понравилось... ДА - дорого... но слишком простое исполнение трюков он стал делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 Да, этот видос реально скучный((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 49 минуты назад, Basil683 сказал: Да, этот видос реально скучный((((((( попилили нефтедоллары)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта 2016 Долго же они будут брусчатку отмывать от следов резины.. p.s раньше было лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 2016 скучноватый видос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 Дайте мне такой автопром и я вам покажу Кена Блока... кое-кто уже в теме тут))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.