artbyz Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2016 Подумываю продать SRX,ну или обменять на Эскалейд, но это конечно врятли такой желающий найдется))) По ПТС 2007 года Куплен в СТС Моторс в 2010 году. Пробег сейчас 104к. Машинка живая, без проблем, я ее обслуживал вначале в Лаки потом у Сергея в ККК. С машиной два комплекта дорогой резины с пробегом по одному сезону Continental Conti4x4Contact (зима) и Nokian Hakka Black (лето) Больше фото и историю авто можно посмотреть на drive2https://www.drive2.ru/r/cadillac/1008682/ По цене пока 600к, но цена не окончательная, готов обсуждать в разумных пределах с заинтересованным лицом. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта 2016 хороший лот, ты допиши, сколько всего нового в ней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2016 Всеобщем пока есть в продаже интересующий меня эскалада. Вставляю на продажу СРХ по вкусной на мой взгляд ценеhttps://auto.ru/cars/used/sale/1032909901-17cdf/ Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2016 Только что, artbyz сказал: Всеобщем пока есть в продаже интересующий меня эскалада. Вставляю на продажу СРХ по вкусной на мой взгляд ценеhttps://auto.ru/cars/used/sale/1032909901-17cdf/ ссылку на д2 удали, а то заблочат объяву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2016 6 минут назад, Maxim сказал: ссылку на д2 удали, а то заблочат объяву удалил. А что реально блочат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2016 Только что, artbyz сказал: удалил. А что реально блочат? ага, меня банили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2016 Продано, как нестрашно без торга ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2016 16 минут назад, artbyz сказал: Продано, как нестрашно без торга ) В Москву? Или Россию? Тут зарегались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) 6 минут назад, Maxim сказал: В Москву? Или Россию? Тут зарегались? В королев ))) Вроде собирался зарегестрироваться Изменено 26 марта 2016 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2016 5 минут назад, artbyz сказал: В королев ))) Вроде собирался зарегестрироваться О буду видеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) 10 минут назад, Maxim сказал: О буду видеть) Следи )))) Отдал с клубными рамка )) А новых у нас ведь не осталось ? Изменено 26 марта 2016 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2016 12 минуты назад, artbyz сказал: Следи )))) Отдал с клубными рамка )) А новых у нас ведь не осталось ? Сделаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.