zverradze Опубликовано: 20 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2022 Комплект колёс дорестайл для CTS2 в сборе в отличном состоянии. Описание по ссылке на Авито: https://www.avito.ru/simferopol/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_v_sbore_r18_cadillac_cts_2008-14_2458484483 Пока объявление активно - значит предложение актуально. Местонахождение - Симферополь, Крым. Цена 60 000 (то есть минус 5000р от цены в объявлении для членов клуба с целью компенсации части стоимости отправки). Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 5 сентября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2022 Колёса переехали в Москву, забирать можно в районе м.Савеловская - м.Марьина роща. Описание - в тексте объявления Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 1 апреля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2023 Теме ап, заберите уже! 45 000р, Москва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 8 апреля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2023 Добрый вечер. Писал Вам на Авито. Сейчас сильно в разъездах, поэтому смогу забрать недели через две.Супруге на Ситик. Лето нормальное, но на 19" изолента, мне не заходит на хотя и смотрится хорошо.Отправлено с моего RMX3195 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 8 апреля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2023 (изменено) Добрый вечер. Условия простые - вносите обеспечительный платеж и я готов снять объявление с резервом под вас. Изменено 9 апреля 2023 пользователем zverradze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 9 апреля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля 2023 Задаток клубнем так и не был перечислен. Дальше разговора дело не зашло. Бронь снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2023 Комплект продан за 35тр. Тему можно сносить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения