Специалист 89508469839 Опубликовано: 20 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2022 Выехал из Таганрога рано утром ,доехал до Москвы ,переночевал и утром на трассу М11 и в Северную Столицу .По программе отдыха побывал в значимых местах ,как раз проходил экономический форум ( охрана в черных очках ,рядом с ними генерал блекнет своим присутствием.Одним словом ,от моды никуда не деться ) Про рыбалку на Неве я не мог забыть ,трофеев не поймали ,но хорошее настроение и общение с друзьями - получил .Домой всегда ехать быстрее ,поэтому рано выехали и ближе к ночи были дома.Не доезжая несколько километром ,коробка автомат не захотела дальше везти ,появился какой то шелест и когда несколько раз глушил и заводил авто и коробку переключал в механический режим,зацепление трансмиссии произошло и я доехал до дома ,в это время загорелся чек.Когда в прошлом году был в 3К сервисе мне сказали ,что коробка живет 200-250т.км Сегодня из любопытства посмотрю на масло и буду АКПП потихоньку снимать .Я масло менял часто ,до меня ,не известно.Пробуксовка началась резко .Хорошо ,что за 1000 км от дома не случилось .Мне повезло.Какие есть варианты по ремонту ??? Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июня 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2022 по акпп в соседней ветке тегнул народ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.