Vasijkeee Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Всем привет, знакомый знакомого с ситика купе продает диски, и там 18 радиус, Сразу вопрос, с какого хера там 18 радиус? Задние по ширине немного шире, по моему там цифра 9, а на передних 8.5, как и на моих оригинальных, уверен что вы поймете что это за цифра) Вопрос года - где посмотреть в интернете такие диски? и.... проблем не будет если на седан ставить?) Пытался найти оригинальный размер в интернете, везде на купе 19" , вообще не понимаю как ему 18 дали) посоветовали на шиномонтаже на них резину Bridgestone Potenza RE003 Adrenalin XL 255/45R18 103W - задние, Bridgestone Potenza RE003 Adrenalin XL 235/50R18 101W - передние Изменено 22 марта 2016 пользователем Vasijkeee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2016 12 минуты назад, Vasijkeee сказал: Всем привет, знакомый знакомого с ситика купе продает диски, и там 18 радиус, Сразу вопрос, с какого хера там 18 радиус? Задние по ширине немного шире, по моему там цифра 9, а на передних 8.5, как и на моих оригинальных, уверен что вы поймете что это за цифра) Вопрос года - где посмотреть в интернете такие диски? и.... проблем не будет если на седан ставить?) Пытался найти оригинальный размер в интернете, везде на купе 19" , вообще не понимаю как ему 18 дали) посоветовали на шиномонтаже на них резину Bridgestone Potenza RE003 Adrenalin XL 255/45R18 103W - задние, Bridgestone Potenza RE003 Adrenalin XL 235/50R18 101W - передние Не будет проблем, ставь, возможно на первые купехи и ставили 18, 8,5-9 это ширина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 22 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2016 ну а вы бы на задние какую бы резину поставили? там диск был на резине 265 - смотрится гроздно, но колесо немного торчит , боюсь что при грязи, краска из под линии колеса будет затираться.... обкоцается, ибо у дяди на дискавери из под переднего колеса так молдинг ушел прочь, Ставки, да или нет?) Понимаю, пишу немного не понятно, спал мало, так что не ругаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта 2016 11 минуту назад, Vasijkeee сказал: ну а вы бы на задние какую бы резину поставили? там диск был на резине 265 - смотрится гроздно, но колесо немного торчит , боюсь что при грязи, краска из под линии колеса будет затираться.... обкоцается, ибо у дяди на дискавери из под переднего колеса так молдинг ушел прочь, Ставки, да или нет?) Понимаю, пишу немного не понятно, спал мало, так что не ругаться) 235/50/18 встанут вровень с кромкой диска, по вылету надо смотреть, если торчит комплект на лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 23 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта 2016 14 часа назад, Vasijkeee сказал: ну а вы бы на задние какую бы резину поставили? там диск был на резине 265 - смотрится гроздно, но колесо немного торчит , боюсь что при грязи, краска из под линии колеса будет затираться.... обкоцается, ибо у дяди на дискавери из под переднего колеса так молдинг ушел прочь, Ставки, да или нет?) Понимаю, пишу немного не понятно, спал мало, так что не ругаться) у меня на купе стоит разноширокий комплект, правда на 19" по ширине резины 245 спереди 275 сзади Посмотри по ширине какая резина подходит, такой размер и ставь. чем шире резина, тем больше пятно контакта, что положительно сказывается на управляемости особенно летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2016 макс, а если она будет выглядывать? от грязи краска не будет стираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2016 10 минут назад, Vasijkeee сказал: макс, а если она будет выглядывать? от грязи краска не будет стираться? Кромку отпескоструит со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2016 это провал =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2016 на 18 штатные что самое широкое можно натянуть? А то я че то взялся искать и понял, что дико туплю че т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2016 4 часа назад, Yu_Ard сказал: на 18 штатные что самое широкое можно натянуть? А то я че то взялся искать и понял, что дико туплю че т Ты про резину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2016 20 минут назад, Maxim сказал: Ты про резину? Да, ширина и профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2016 50 минут назад, Yu_Ard сказал: Да, ширина и профиль Думаю чтонить типа 245/40-50-60 войдёт, но смысл, будут как бананы на дисках, да и держака не факт что прибавится, мне понравилось как 235/40 сидит на сток диске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2016 Есть фото 235/40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2016 1 час назад, Maxim сказал: Думаю чтонить типа 245/40-50-60 войдёт, но смысл, будут как бананы на дисках, да и держака не факт что прибавится, мне понравилось как 235/40 сидит на сток диске Просто нашел вот это вот http://1tire.ru/ширина-шины/ширина-шины.html думал назад пошире поставить, вроде как 255 подходит, но че т затупил потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 26 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта 2016 1 час назад, scarface сказал: Есть фото 235/40? Есть фото 255/40 )))) правда 17 диаметр, но это сути не меняет ))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 )) Не, я про ситиэс на родных 18 имел ввиду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 в общем решился заказывать резину 255-45-18, ваши ставки господа, нужно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 Только что, Vasijkeee сказал: в общем решился заказывать резину 255-45-18, ваши ставки господа, нужно или нет? а ради чего такой размер берется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 Да диски появились , но они от купе.... и ширина задних 9, на шиномонтаже сказали что если брать меньше чем 255, то резина встанет, но будет домиком, и типа лучше 255 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 А есть вообще фотки этих мегадисков ? Это оригинал или что? Все фотки которые я нашел в интернете на купехах с 18 радиусом в америкосии это 8.5 ширина и рисунок как у дорестайл ситика колес, может быть вы что-то путаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BSH Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 4 минуты назад, Basil683 сказал: А есть вообще фотки этих мегадисков ? Это оригинал или что? Все фотки которые я нашел в интернете на купехах с 18 радиусом в америкосии это 8.5 ширина и рисунок как у дорестайл ситика колес, может быть вы что-то путаете? У нас CTS купе 2013 на родных 18-х дисках. Морда - 8,5 , Жёпа - 9,0. Автору: если надумаете все же ставить родные размеры - с радостью заберу ваши задние широкие диски, отдав взамен 8,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 (изменено) такие?) Изменено 29 марта 2016 пользователем Vasijkeee Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maria Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasijkeee Опубликовано: 29 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 Нужно узнать , ибо я уже заказал резину , если обменяют на другой размер , то можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BSH Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 ОК, держите в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.