Sur Опубликовано: 1 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2022 Всем доброго! Дело в том что недавно попал на капиталку, клинанул мотор на любимой машинке, ехала жена, говорит что то зазужало и все стоп. Вообщем произошло масленное голодание, накрылся малесненный насос, карданный вал тоже под замену. Стал читать форму, думал раз коробка стоит от эскалэйда то наверняка свапят движки на w8, но как оказалось нет. Вот думаю можно ли его как то теперь доработать раз уж все равно все разобранном и делать придётся? Sent from my SM-G991B using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2022 Дешевле всего сделать свое, чтобы вставить 6.2 итд нужно немало всего поменять и перепрошить, бюджет будет адский + он тяжелее значительно, сильного прихода не будет, ну и подрамник, редуктора, привода, кардан итд будут требовать доработок, Москва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sur Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2022 Да почитал, купил контрактный - но с ним тоже получилась проблема, не могу сделать адаптацию. компа под новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2022 26 минут назад, Sur сказал: Да почитал, купил контрактный - но с ним тоже получилась проблема, не могу сделать адаптацию. компа под новый. это к @app90 надо ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sur Опубликовано: 22 сентября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2022 22 минуты назад, Maxim сказал: это к @app90 надо ехать Спасибо за подсказку, сейчас напишу туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
app90 Опубликовано: 22 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября 2022 Спасибо за подсказку, сейчас напишу туда.Пишите на вотсап 89150183838 Александр Sent from my M2003J15SC using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sur Опубликовано: 24 сентября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2022 22.09.2022 в 14:02, app90 сказал: Пишите на вотсап 89150183838 Александр Sent from my M2003J15SC using Cadillac Team Russia mobile app Написал еще два дня назад, ну что то не отвечаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
app90 Опубликовано: 24 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября 2022 Написал еще два дня назад, ну что то не отвечаете.Странно, в Вотсапе пусто. Точно на этот номер написали?Sent from my M2003J15SC using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sur Опубликовано: 31 октября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2022 Доброе - не отписался по работе не в стране был, ну вот с Александром app009, выяснили что я купил и мне поставили двигатель вместо LLT впихнули (тут есть моя вина) модификации мотор LFX, как бы сказать это не плохо, что странно он даже заводиться и ездит, причем не плохо (хотя не должен) - НО! Для полного счастья нужно купить еще много всего и доделать, топливную систему, это бензонасос высокого давления, не такой кау меня сейчас, другие форсунки, глушители мне уже переделали, компьютер от нового движка и проводку, да и возни много, не знаю кто может это уже делал, так как почитал на форумах так делают даже специально, так как двигатель LFX как бы лучше по всем параметрам. В общем проблема состоит в том чтоб точно все заказать не чего лишнего и чтоб потом не было недостающих деталей в друг - которые придется еще опять ждать. Может есть так сказать специалисты в техническом плане по запчастям? Lev отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 31 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 2022 Доброе - не отписался по работе не в стране был, ну вот с Александром app009, выяснили что я купил и мне поставили двигатель вместо LLT впихнули (тут есть моя вина) модификации мотор LFX, как бы сказать это не плохо, что странно он даже заводиться и ездит, причем не плохо (хотя не должен) - НО! Для полного счастья нужно купить еще много всего и доделать, топливную систему, это бензонасос высокого давления, не такой кау меня сейчас, другие форсунки, глушители мне уже переделали, компьютер от нового движка и проводку, да и возни много, не знаю кто может это уже делал, так как почитал на форумах так делают даже специально, так как двигатель LFX как бы лучше по всем параметрам. В общем проблема состоит в том чтоб точно все заказать не чего лишнего и чтоб потом не было недостающих деталей в друг - которые придется еще опять ждать. Может есть так сказать специалисты в техническом плане по запчастям?Произошел внезапный тюнинг)Sent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile app Sur и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sur Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2022 12 часов назад, Lev сказал: Произошел внезапный тюнинг) Sent from my 2201116PG using Cadillac Team Russia mobile app Именно Так! :))), мол езжай покупай мотор они все одинаковы. Вот купили его поставили и началось, тут уже заднюю сдавать некуда, все стоит и много сил и денег потрачено, придётся доделывать, ну сейчас вопрос стоит так же - надо купить недостающие детали, и не хочу снова сделать как в первый раз Нужен человек который может все привезти или найти что нужно, так как собирать не знаю что и где сложновато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2022 Так а сам Саша по каталог у не может посмотреть номера, которые надо купить? Мозги те нужны акделко от лфх, коса наверное другая чутка, хотя не удивлюсь если и в твой старый бош можно залить прошивку от лфх-а, тнвд да чутка другой, их всего 2 разных сложно ошибиться, ты сам в мск или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sur Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября 2022 (изменено) 1 час назад, Maxim сказал: Так а сам Саша по каталог у не может посмотреть номера, которые надо купить? Мозги те нужны акделко от лфх, коса наверное другая чутка, хотя не удивлюсь если и в твой старый бош можно залить прошивку от лфх-а, тнвд да чутка другой, их всего 2 разных сложно ошибиться, ты сам в мск или где? Что для меня странно и логически я предполагаю, что он может ездить и со старыми мозгами, вот насос и форсунки скорей всего лучше поменять - почему так думаю, потому что он сейчас ездит причем очень бодро, он на холостых захлебываться начинает, и то из-за раяда причин это может быть первое ну однозначно прошивка не для этого мотора да и форсунки точно - тнвд стоит от старого моего мотора, ребята почему то тот который шел на нем сняли, говорят он хуже выдает. А так сейчас все подключено - но думаю что мозги лучше с проводкой старые как ни как поставить, от нового мотора, та как там есть пару датчиков которые было желательно добавить, не уверен как они на панели приборов будут отображаться. Сам нахожусь в городе Иваново! Изменено 1 ноября 2022 пользователем Sur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.