5088043 Опубликовано: 28 марта 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта 2015 Физкультпривет любители ЗОЖ, отмечаемся здесь, кто, как тренирует своё тело и дух. Так же, делимся секреткми треннинга и даем советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Алексей Опубликовано: 1 апреля 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2015 ЗОЖ это тема! Катаюсь на велосипеде, люблю велокросс с грязью лесом ямами! Проф-катаюсь с 13лет за 18 лет поменял около 15 лесопедов! Велосипед: укрепляет укрепляет сердечно-сосудистую систему, улучшает зрение, нормализует сон, улучшает кровоснабжения органов малого таза, что немаловажно для мужчин! катаясь всего три часа в неделю риск стать импотентом на 30% ниже!))) Сейчас езжу на Stern Motion 5.0, жена на Stern Motion 4.0 Катайтесь на велосипеде и будет вам здоровье!))) Mashka, artbyz и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Тоже катаю на кантрийном байке по 50-60 км по выходным Merida One-Twenty TFA 400 D Короче отдает тему велолюбителям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Мой, чиста езжу за порядком смотрю на райончике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Мой, чиста езжу за порядком смотрю на райончике Крякалку и люстру надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 У меня простенький Stark Indy Disc, катаюсь очень редко. Можно кстати летом организовать выезд на природу покататься совместно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 на шлеме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 У меня простенький Stark Indy Disc, катаюсь очень редко. Можно кстати летом организовать выезд на природу покататься совместно )) Вооот. Вот тут я за! Покатушки в ботанический сад и ВДНХ. Я туда из Тушино гоняю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Это кстати как раз ботаничка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2015 Тоже катаю на кантрийном байке по 50-60 км по выходным Merida One-Twenty TFA 400 D Короче отдает тему велолюбителям) Хороши байк, соотношение цены и качества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2015 Мой[emoji7] Sonik362 и CadBoy отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2015 крутые у всех аппараты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 21 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 2015 Хороши байк, соотношение цены и качества! Согласен. А главное ремонтопригоден, в отличие от одноразовых ашанбайков. CadBoy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
quantum Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2015 и я катаюсь) на работу и по городу вот на этом а если хочется повеселее-то то на этом (фото интернетное, но все один в один) ааа.. и когда колес начинает казаться слишком много, то бывает и такое.. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 24 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля 2015 и я катаюсь) на работу и по городу вот на этом а если хочется повеселее-то то на этом (фото интернетное, но все один в один) ааа.. и когда колес начинает казаться слишком много, то бывает и такое.. 2 [emoji106] на колесе вообще слов нет!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 27 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2015 Макс, а может собраться всем какнить на соревнования по ГТО, на ВДНХ. Если еще сдают там. Или побегать найк ран итд. но это уже когда будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2016 @Maxim Макс, чо за соревнования по жиму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2016 Только что, 5088043 сказал: @Maxim Макс, чо за соревнования по жиму? ну там русский типа 75% от своего веса, это 60кг для меня, пока жму на 30 раз без отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2016 8 минут назад, Maxim сказал: ну там русский типа 75% от своего веса, это 60кг для меня, пока жму на 30 раз без отдыха. Ааа, ясно. Не моё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2016 Только что, 5088043 сказал: Ааа, ясно. Не моё)) ты когда МС получишь та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2016 13 минуты назад, Maxim сказал: ты когда МС получишь та? Бум стараться к осени Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.