AntonAd Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Кто сколько бегает, катает на веле и т.д.? Сам бегаю каждую тренировку 20 минут после трени с железом. Потеплеет,начну бегать 7 км в день по утрам. Пока температура меньше +10, бегать не рекомендую на улице,можно заработать бронхит и астму. Это проф.заболевания всех биатлонистов. Sonik362 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Кто сколько бегает, катает на веле и т.д.? Сам бегаю каждую тренировку 20 минут после трени с железом. Потеплеет,начну бегать 7 км в день по утрам. Пока температура меньше +10, бегать не рекомендую на улице,можно заработать бронхит и астму. Это проф.заболевания всех биатлонистов. аналогично, после железа 10-20 мин на дорожке Sonik362 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 а я плюхаюсь в баню аэробные в принципе во время кроссфит тренеровки так и так нагрузки есть) Sonik362 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Я бегаю чисто по настроению. В зале раз- два в мес по 10 км, а на природе можно пока ноги не сотрутся до мозолей. Как правило 20тка CadBoy и Sonik362 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 аналогично, после железа 10-20 мин на дорожке После железа надо бегом домой бежать курятину есть, ибо начинается катаболизм и мышцы начинают питаться за счет себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonAd Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 После железа надо бегом домой бежать курятину есть, ибо начинается катаболизм и мышцы начинают питаться за счет себя Не драматизируй)) на трени предтреник, во время бега после треник и бцахи) там до катаболизма, чтобы он прямо сжирал мышцы как до китая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Мож и так. Но я ща спортпит вообще не пью. Да и целесообразность аэробных нагрузок после железа сомнительна! Мне тут на неделе даже тренер навалял за то чт я занимаюсь полтора часа. Мол долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntonAd Опубликовано: 7 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Для железа - долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Для железа - долго ну а как уложить 2 группы мышц по 3-4 упражнения быстрее. Плюс еще всяких дрищей попутно приходится сгонять с тренажеров И походить языком почесать CadBoy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Эллиптический тренажёр в интервальной нагрузке. 5 минут до железа, и 10 минут после. При сушке 5 до 40 после и в промежутке между тренировками 40 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 После железа надо бегом домой бежать курятину есть, ибо начинается катаболизм и мышцы начинают питаться за счет себя белковое окно закрывается в течении первых 20 минут после тренировки, по этому лучше сразу в раздевалке закинуться протеиновой смесью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Аэробика для сгона жира после железа полезна ) у меня треня полтора-два часа, разминка\заминка еще входит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 белковое окно закрывается в течении первых 20 минут после тренировки, по этому лучше сразу в раздевалке закинуться протеиновой смесью Да да у на некоторые сразу после трени бегом курятину мять! А сгонять мне нечего. Набрать проблема!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
5088043 Опубликовано: 7 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2015 Окно 30-40 держится, мне сгонять надо, ибо 103кг многааа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.