Давид Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 Здравствуйте. приобрел кадиллак CTS , 2011 г., пробег 40000 км( с 13г.). Гарантия закончена в феврале. ТО последнее у машины было в декабре. При тестировании, ошибок нет. Я собираюсь, как почитал на драйве в основном ( у силы притяжения)))), поменять масло и жижи по кругу. поменять диски и колодки. Вопрос- ? если нет ошибок, имеет ли смысл поменять свечи и катушки? По ходовой, 2 сервиса так же не нашли проблем. ( кардан у машины заменен по отзывной 1 год назад, так же полгода назад была заменена официалами рулевая рейка. Извините, что спрашиваю,но с б\у не имел дел до сих пор, так звезды и желания сложились. Спасибо! P.S. принимайте в клуб) Mashka и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 3 часа назад, Давид сказал: Здравствуйте. приобрел кадиллак CTS , 2011 г., пробег 40000 км( с 13г.). Гарантия закончена в феврале. ТО последнее у машины было в декабре. При тестировании, ошибок нет. Я собираюсь, как почитал на драйве в основном ( у силы притяжения)))), поменять масло и жижи по кругу. поменять диски и колодки. Вопрос- ? если нет ошибок, имеет ли смысл поменять свечи и катушки? По ходовой, 2 сервиса так же не нашли проблем. ( кардан у машины заменен по отзывной 1 год назад, так же полгода назад была заменена официалами рулевая рейка. Извините, что спрашиваю,но с б\у не имел дел до сих пор, так звезды и желания сложились. Спасибо! P.S. принимайте в клуб) Если нет проблем с разгоном и льете хорошее масло и бензин можно не менять) жижи самое время! Сила пэ это как раз мой космолет, велкам ту зе клаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 Ок, спасибо за ответ). Но свечи решил сменить. Завтра отдаю на замену масел, фильтров и т.д. ( мотюл залью...)))) С вам знаком заочно по вашему бортовику, пару лет его читаю. И вопрос вдогонку, не могу найти мою краску на экзисте, не подскажите номер, на белый перламутр? ( сколы есть, закрасить хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 3 минуты назад, Давид сказал: Ок, спасибо за ответ). Но свечи решил сменить. Завтра отдаю на замену масел, фильтров и т.д. ( мотюл залью...)))) С вам знаком заочно по вашему бортовику, пару лет его читаю. И вопрос вдогонку, не могу найти мою краску на экзисте, не подскажите номер, на белый перламутр? ( сколы есть, закрасить хочется))) Номера в теме кодов ситиэс2 картинки там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 да, я посмотрел, но экзист не один их этих номеров не пробивает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) 19 минут назад, Давид сказал: да, я посмотрел, но экзист не один их этих номеров не пробивает( попробуйте академию плюс, ну или сразу с рокавто Изменено 27 марта 2016 пользователем artbyz Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2016 Thanks! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 Велкам в наш теплый ламповый клуб! Будут вопросы - обращайтесь, когда был молодоым и зеленым - тоже терялся, что делать, а что нет =) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 Только что, UnBreak сказал: теплый ламповый клуб! ваще т наш клуб движком давно впереди 7s айфона, но теплый да))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 2 минуты назад, Maxim сказал: ваще т наш клуб движком давно впереди 7s айфона, но теплый да))) Тебе не знакомо выражение "ламповый"?))) Maxim и Bekaraska отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 марта 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта 2016 хахахаха Тема жжешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас