Valera Опубликовано: 20 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2022 Добрый день! Подскажите пожалуйста какие бывают типичные поломки двигателя и АКПП на Escalade 15 -16 годах? Может есть ссылка на готовую статью, буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2022 57 минут назад, Valera сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста какие бывают типичные поломки двигателя и АКПП на Escalade 15 -16 годах? Может есть ссылка на готовую статью, буду благодарен. Основной косяк, это система переключения V4-V8 там какая-то жопа происходит, по АКПП на 8 ступку есть нарекания, 6 ступка надежная мембраны чуть устают и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 21 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2022 - 8-ступка склонна к т.н. "синдрому дрожания", на этот счет были бюллетени, @DUST подскажет - 8-ступка снята с производства и признана GM неудачной - на 2015 году в моторе ломаются клапанные пружины - MRC не живет более 50-60ткм - тачскрин CUE трескается, но это у многих моделей - ВИН-номера на раме как гнили, так и гниют Это на уровне "слышал я звон, но не знаю точно где он" Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 21 июля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2022 По поводу 8-ступки, как я понял, возникает дрожь в АКПП на определенных режимах из-за технического недостатка масла DExron ATF HP. Жидкость оказалась слишком гигроскопичной. Но эта беда постигает не всех… Отзывная была в США. Наши дилеры даже не в курсе. Были… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.