ЭгоиST Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2016 Всем привет! Есть у кого на форму ps4 для игры по сетке?) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2016 1 час назад, ЭгоиST сказал: Всем привет! Есть у кого на форму ps4 для игры по сетке?) Я б рубанул, но нет пс4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭгоиST Опубликовано: 1 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2016 Ну так дело за малым))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2016 Есть пс4, нет времени рубать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2016 1 час назад, ЭгоиST сказал: Ну так дело за малым))) Вот именно малого потом не оттащишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teller Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2017 Придется Х-бокс ему покупать. По сути вопроса, у меня ПСН есть, если еще актуально. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 сентября 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2017 я бы контру поставил на комп, это единственное что помню и что точно весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DikayaDich Опубликовано: 15 марта 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта 2019 Всем привет! Есть у кого на форму ps4 для игры по сетке?) В destiny гоняю)Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita Опубликовано: 18 марта 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта 2019 Играю в rainbow seige Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 16 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2019 Рублюсь в Uncharted4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 16 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля 2019 приму в дар плейстейшн4 DUST отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DUST Опубликовано: 17 апреля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля 2019 У меня только одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.