V.Vladimirovich Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2016 Уважаемые специалисты, ответьте мне на один вопрос: будучи ,,заболел,, я тюнингом совсем под cts v. Установил карбоновый капот под версию cts-v D3, но вот мне не даёт покоя следующее- у него сквозные воздухозаборники и я езжу вторую неделю по нашему климату и как то мне не по себе)))) дождь грязь все летит туда!!! Изучал специализированные форумы ( в России из практически нет) , говорят что неприятностей не должно случится, в основном воды надо боятся снизу... Но все таки, я открываю капот и понимаю что там грязи раза в три больше стало)))всю проводку обработал спец составом от влаги. что думаете на этот счёт ??? Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 2016 12 минуты назад, V.Vladimirovich сказал: Уважаемые специалисты, ответьте мне на один вопрос: будучи ,,заболел,, я тюнингом совсем под cts v. Установил карбоновый капот под версию cts-v D3, но вот мне не даёт покоя следующее- у него сквозные воздухозаборники и я езжу вторую неделю по нашему климату и как то мне не по себе)))) дождь грязь все летит туда!!! Изучал специализированные форумы ( в России из практически нет) , говорят что неприятностей не должно случится, в основном воды надо боятся снизу... Но все таки, я открываю капот и понимаю что там грязи раза в три больше стало)))всю проводку обработал спец составом от влаги. что думаете на этот счёт ??? Я бы заказал красивые сьемные заглушки, красивая погода, отжигать можно снял поехал, срач, поставил и не паришься 1470 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 4 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2016 В 01.04.2016 at 19:34, V.Vladimirovich сказал: У что думаете на этот счёт ??? Заглушите их навсегда. Толку от этой вентиляции нет, только грязь собирать под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Vladimirovich Опубликовано: 8 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля 2016 Согласен) занимаюсь этим вопросом. Единственное, что я заметил вечером на пол деления температура двигателя стала ниже. И днём в пробке прикольно наблюдать за ,,жаром,, который виден из этих отверстий:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1470 Опубликовано: 10 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2016 А этот капот пластиковый? Вы давно его используете? Летом в пробках на жаре не поведет? Где вас можно увидеть? Интересно в живую этого зверя посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.Vladimirovich Опубликовано: 11 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2016 извиняюсь за длительный ответ) Капот карбоновый. до меня его целый год использовал соклубник, вроде все норм. обитаю в районе метро войковская Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.