Это популярное сообщение. Greddy Опубликовано: 9 августа 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) Господа и дамы! Компания American Brakes предлагает вниманию свои товары! Уже более 2х лет занимаемся поставкой тормозных дисков и колодок напрямую с завода! Тормоза - топчик! В производстве тормозных дисков PowerStop используются болванки из прочного сплава чугуна с индексом G3000. В дисках PowerStop исключена возможность появления трещин и микротрещин при перегреве, благодаря системе активного охлаждения тормозного диска до 180 градусов с помощью отверстий и фасок. Карбон - керамические тормозные колодки PowerStop имеют на 30% выше коэффициент трения колодок (0,36-0,45) по сравнению со штатными колодками (0,25-0,29) и увеличенный на 50% температурный диапазон. Колодки PowerStop производятся с применением порошковой керамической технологии (без содержания стали и железа). Наличие можно посмотреть ТУТ На данный момент делается очередной заказ. Поступления на склад ожидаю к Новому 2023 году. Телефон для связи 8-900-638-73-70 Денис Отправка в регионы компанией СДЭК. Доставка до пункта выдачи бесплатно. Возможна доставка по Санкт-Петербургу. Также можно заменить в клубном сервисе в ГД Моторз. И самое главное - ЦЕНЫ: Тормозные диски любые передние - 23000 пара! Тормозные диски любые задние - 22000 пара! Колодки тормозные любые кроме номера 1001 или 1474 - 5500! Колодки тормозные номера 1001 или 1474 - 6000! Изменено 9 августа 2022 пользователем Greddy Coced, YellowwolleY, Tony Montana и 6 других отреагировали на это 7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 2 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 2022 Какие есть варианты для заказа - диски колодки в круг на XT5 2020г.в.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 22 ноября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября 2022 Заказывать не надо ничего, все приедет в декабре - январе. предлагаю 15-20 числа позвонить мне по номеру в сообщении и уточнить по срокам. Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 23 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2022 12 часов назад, Greddy сказал: Заказывать не надо ничего, все приедет в декабре - январе. предлагаю 15-20 числа позвонить мне по номеру в сообщении и уточнить по срокам. напоминалку уже включил. на связи Greddy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 23 ноября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2022 Но лучше по телефону! Сюда захожу редко( Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря 2022 23.11.2022 в 22:29, Greddy сказал: Но лучше по телефону! Сюда захожу редко( А зря, удОлю и ходи на авито я тебя тут советую советую, а оно вон оно чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 11 декабря 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2022 Не вздумай) это плохие мысли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DejaVu Опубликовано: 19 декабря 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря 2022 (изменено) Получил свой комплект. Все отлично! Из любопытного - новые колодки сначала прожарить агрессивно, потом уже помягче, так то всегда рекомендовали сначала мягкие торможения первые км Изменено 19 декабря 2022 пользователем DejaVu Сергей Николаевич, Maxim, Greddy и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 20 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2022 7 часов назад, DejaVu сказал: Получил свой комплект Ооооо ,пользовал керамику. Только положительные эмоции, тормоза работали как будто Брембо, многопоршневые, поставил. У меня были диски с задирами, так керамика их шлифанула, как станком прошлись. Они вообще неубиваемые, так и продал через 4 года вместе с этими колодками. Тормозил Jeep c HEMI если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 20 декабря 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 20.12.2022 в 03:15, Сергей Николаевич сказал: Ооооо ,пользовал керамику. Только положительные эмоции, тормоза работали как будто Брембо, многопоршневые, поставил. Есть возможность поездить на керамике) 19.12.2022 в 19:09, DejaVu сказал: Получил свой комплект. Все отлично! если еще и ощущения опишешь, будет вообще круто) Изменено 24 декабря 2022 пользователем Greddy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 21 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2022 15 часов назад, Greddy сказал: Есть возможность понздить на керамике) если еще и ощущения опишешь, будет вообще круто) Это думаю уже ближе к весне, пока еще сток жирный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. NIK_Russel Опубликовано: 13 апреля 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля 2023 Доброго времени суток! Пришло время и мне написать отзыв о работе Дениса! Клубни посоветовали обратиться к нему за тормозилками (тормозные диски и колодки)), связались, всё максимально понятно: оплатил счет, через несколько дней уже забирал в ТК свои обновки! Быстренько всё заменил, 200 км "спокухи" и вуаля - мой XT5 стал тормозить как будто сзади выбрасывается парашют!!! Всё очень качественно, оперативно, офигенная обратная связь! В общем - всем рекомендую, проверенно лично! Ребятам успехов и всяческих благ!!! Vitall M, Steam, Greddy и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 1 июля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2023 21.12.2022 в 10:12, DejaVu сказал: Это думаю уже ближе к весне, пока еще сток жирный. Весна прошла, не надумал еще на керамику пересесть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 7 августа 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа 2023 01.07.2023 в 03:25, Greddy сказал: Весна прошла, не надумал еще на керамику пересесть?) смотрел недавно, еще жирные стоковые. пробег 27 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 19 апреля Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля (изменено) Коллеги, доброго дня! Проект жив? Приобрел бы комплект колодок z23 в круг на ATS с Брембо. Номера, я так полагаю: Z231659 и Z231001 Заранее благодарен за отклик! Изменено 19 апреля пользователем Repet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 23 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Приветствую! проект жив! можно приобрести, пишите в вотсап, телегу 19.04.2024 в 16:19, Repet сказал: Коллеги, доброго дня! Проект жив? Приобрел бы комплект колодок z23 в круг на ATS с Брембо. Номера, я так полагаю: Z231659 и Z231001 Заранее благодарен за отклик! Какой ник в чатике хоть? связаться хочу, а не могу Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baldent Опубликовано: 13 мая Жалоба Share Опубликовано: 13 мая Для ATS есть комплект перед/зад? Или заказать в запас, я как раз сменил и теперь планирую закупить заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serggg Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня 14.05.2024 в 00:10, Baldent сказал: Для ATS есть комплект перед/зад? Или заказать в запас, я как раз сменил и теперь планирую закупить заново Напиши Денису в телегу, он как раз из Питера быстро соберёшь комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 17 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 14.05.2024 в 00:10, Baldent сказал: Для ATS есть комплект перед/зад? Или заказать в запас, я как раз сменил и теперь планирую закупить заново Привет! Все есть, лежит ждет тебя! Велкам в телегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serggg Опубликовано: 26 июня Жалоба Share Опубликовано: 26 июня (изменено) Заказывал у Дениса на CTS 3 комплект на перед, диски + колодки. Быстро отправил все. Изменено 26 июня пользователем Serggg Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.