Maxim Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2016 Продаю передние аммо с рвд купехи, пробег 25-28 или около того, честно замученные у Кости состояние идеал, ценник тыщ 7 за пару (новые с рокавто около 20). Своим бесплатная доставка по Москве/России номера по каталогу 25989603, 25989604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2016 2 часа назад, Maxim сказал: Продаю передние аммо с рвд купехи, пробег 25-28 или около того, честно замученные у Кости состояние идеал, ценник тыщ 7 за пару (новые с рокавто около 20). Своим бесплатная доставка по Москве/России номера по каталогу 25989603, 25989604 Давай я таки возьму, на будущее Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2016 2 часа назад, Yu_Ard сказал: Давай я таки возьму, на будущее Принято) те докинуть или ты мимо бушь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2016 12 часа назад, Maxim сказал: Принято) те докинуть или ты мимо бушь? Да и так и так могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2016 12 часа назад, Maxim сказал: Принято) те докинуть или ты мимо бушь? Завтра подъехать смогу около двух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2016 Только что, Yu_Ard сказал: Завтра подъехать смогу около двух хор, пиши звони, я если надо подскачу тоже без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 7 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля 2016 10 минут назад, Maxim сказал: хор, пиши звони, я если надо подскачу тоже без проблем. Окей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения