Это популярное сообщение. Специалист 89508469839 Опубликовано: 5 сентября 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2022 Товарищи,всем привет ! Поехали в Ольгинку на несколько дней ,искупаться в море ,порыбачить ,понырять ,одним словом активно провести время.31 августа выехали и 5 сентября приехали обратно.Дорога была свободная ,поэтому добрались туда и обратно быстро ,даже не успели устать.Вода в море +26 температура воздуха 36-40 Днем было очень жарко ,поэтому с 13.00 до 17.00 сидели в номере .А вечером купание ,потом ночная рыбалка до 24.00 В последний день ветерок немного задул и море разыгралось.За 5 суток на стоянке у кадиллака разрядился АКБ ,забыл выключить видеорегистратор и антирадар .Попросил соседей ,подъехали и прикурили,благо провода смастерил из сварочного кабеля по три метра .Машина сразу завелась и оказалось ,что значок зарядки АКБ загорелся ,а компьютер показывает 15 вольт.Поехал в сервис ,чтобы проверили тестером ,по дороге все приборы выключил ,чтобы меньше тратить энергии ,но в воскресенье сервисы не работают.Машину поставил обратно на стоянку ,на следующий день ехать домой ,а зарядки акб нет ,хотя компьютер показывает 15 вольт.Ночью проснулся и вспомнил ,что книгу по эскалейду оставил дома ,а там схема всех прехохранителей и релюх и ихнее предназначение ( все на русском языке ) тестер тоже в гараже остался ,думаю,как же так - умная машина ,а от прикуривания передумала работать .Я до этого такую процедуру делал дома ,что то не отключилось и акб в ноль высадило и после прикуривания все было в порядке.Составил план проверки ,сначала предохранители ,потом релюхи,дальше генератор ,если на релюхе масса и плюс обозначены ,тогда проверить легко ,если нет ,то вычислять по проводам ,где плюс и минус.Утром проснулся иду грустный на завтрак и без всякого энтузиазма решил завести авто ,машина завелась ,значит порцию заряда получила ,а когда потухла лампочка акб ,моей радости не было предела .Оказалось ,что от слишком чрезмерного тока релюха вырубила подачу заряда ,а контакты были горячими и никак не смыкались и на улице +40 За ночь все остыло и утром все стало на свои места .Думаю ,что когда горела лампа акб то небольшой заряд 12.5 + - проходил ,я такое замечал на других авто ,а когда включить приборы ,то будет минус ( меньше 12 вольт ) Когда приехал домой компьютер показывал 14 вольт.Вот такие бывают неожиданности. Steam, Vitall M и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2022 интересные глюки, не встречал такое! Море красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.