IceMik Опубликовано: 12 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября 2022 Не долго длилось счастье от замененной форсунки. Еду я сегодня по делам и опять та же история... Запах бензин, дым, троит двигатель. Как итог, решил психануть и заменил абсолютно все форсунки на новые ) Заодно помыли впускной. Ощущения кстати класс! Чувствует более хороший подъем до 5.500 оборотов. Tony Montana и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября 2022 ну ващееее жир, скоро мой догонишь по новизне, старые форсцы забрал? отмочить мона в димексиде))) IceMik отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceMik Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2022 13.10.2022 в 18:52, Maxim сказал: ну ващееее жир, скоро мой догонишь по новизне, старые форсцы забрал? отмочить мона в димексиде))) Стараемся) Не, старые форсы ребятам оставил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.