aleksandre Опубликовано: 17 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2022 здравствуйте, у меня код ошибки P0171 system to lean, bank 1 Дым запустил где было утечка поменял, воздухомэр почистил, фильтр поменял, когда сбрасывают немного проежу снова загорается чек, или через несколько минут, или вес ден по городу ехал на следующий день завёл проехал 1-2км остановился в паркинг поставил, не выключал машину, вишел сигарету купил, вернулся опять чек горит, опять код ошибки P0171. кто нибудь может помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 17 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября 2022 Воздухомер плёночного типа нужно менять каждые 70-80 тысяч километров пробега. Чистка помогает ненадолго, поскольку чистка не может восстановить зеркальную поверхность на чувствительном элементе сенсора. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksandre Опубликовано: 19 октября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2022 я проверил на компьютере воздухомэр работает, не работал оксиген сенсор , стоял на 1.3 , не менялся вообще, поменял опять 25, не знаю што ишо делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2022 Ошибка P0171 говорит что в двигатель поступает бедная топливная смесь (переизбыток воздуха) Что делать, искать подсос, где-то патрубок слетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksandre Опубликовано: 24 октября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2022 я впустили дым , немаловажно падсоса нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksandre Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2022 On 10/24/2022 at 11:23 PM, Maxim said: Ошибка P0171 говорит что в двигатель поступает бедная топливная смесь (переизбыток воздуха) Что делать, искать подсос, где-то патрубок слетел maxim у меня LTFT поднимается до 40 и патом выдаёт ошибку p0171, всегда на малых оборотах, когда стаю на нейтральной или проста на светофоре или в пробке, я впустил дым не где утечки нету, поменял верхний датчик катализатора, проверил форсунки, поставил maf сенсор , нечего не помогает, асталос проверить топливный насос, если и ано будет без проблем я уже не знаю што искать, што менять, што делать . етот код уже в снах мне снится сегодня когда завиол утром, бил чёрный дым с выхлопа, патом дым вобше пропадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2022 22 часа назад, aleksandre сказал: бил чёрный дым с выхлопа, форсунка переливает, срочно на мытье форс (БЕЗ УЛЬТРАЗВУКА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleksandre Опубликовано: 27 октября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября 2022 7 minutes ago, Maxim said: форсунка переливает, срочно на мытье форс (БЕЗ УЛЬТРАЗВУКА) я проверил форсунки, сказали как новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.