ASSh Опубликовано: 25 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября 2022 Приехал масло менять, в прошлый раз ребята из Лаки видимо переусердствовали и затянули ее так, что в другом сервисе ее открутить не могут. Сказали, что точно сорвут шестигранник и нужно привезти запасную. подскажите пожалуйста номер этой детальки. CTs 2 2011 3.6 awd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2022 Да на разборе купи, а вообще я бы откручивал на горячую пневмогайковертом ударным, там шестигранник огромный, его сорвать нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zverradze Опубликовано: 26 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2022 (изменено) Мне ломали его, Макс. Воротоком в дурных руках вполне легко сворачивается. Там какой-то вторичный прессованный кристаллический алюминий на сломе, он нифига не тянущийся Я бы наоборот, пробовал бы разогреть феном саму крышку не разогревая колбу (на холодном моторе ессно). Если сломается - как по мне в нынешние времена проще заварить у аргонщиков, чем искать ее новую. Мне заваривали в свое время, ездил пока не купил новую. Никакие эпоксидные клеи типа "холодные сварки" не держат давление Ну и бить по рукам тем, кто затягивает ее трещоткой как болты. Наживили до упора руками - и еще буквально градусов 10 (по шкале 360) подтянули. Менять фильтр-картридж вместе с уплотнительной резинкой. Следить, чтобы резьба была не в масле и оно потом не закоксовалось. Изменено 26 октября 2022 пользователем zverradze Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASSh Опубликовано: 26 октября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2022 Ну что! Сам сегодня не смог поехать (поэтому процесс не видел), отправил дочь в Лаки, там без проблем открутили крышку! Ну вот кто теперь криворукий?!? А вчера чуть не сломали ее горе-мастера.... Зла не хватает! Спасибо за ответы. ПС на форуме кадиллак-к..б вчера разместил такой же вопрос, так его сегодня вообще удалили из ветки Чудеса... Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.