Это популярное сообщение. Давид Опубликовано: 19 апреля 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 Пока в отпуске, решил повторить опыт многих форумчан, сделать щумоизоляцию дверей ( как 1 этап) . Заранее, проконсультировался по телефону с профи, как правильно делать сэндвич из большого количества, доселе неизвестных инградиентов, Купил 1) stp aero ( gold - показался очень тяжелым) 2) шумка- акцент премиум 10 мм) и бипласт 5 мм 4) антискрип - маделин Начал с командирской двери- Раскурочил дверь, снял обшивку. Устал отдирать штатные полосы виброизоляции, промучался с ними -и грел эту мастику и растворами, и шкреб вообщем, на следующей двери убирать не буду… Пропылесосил, помыл, обезжирил… Поклеил аэро, поверх акцент премиум в нише, так как в этом случае страдает звук, шумка в полости поглощает звук, то купил 2 акустических линзы. Линзу установил напротив динамика. Штатную резинку для закрытия отверстий выбрасывать не стал( а зря, для закрытия полостей уже взял фольгу) . прогерметил. Поверх поклеил акцент премиум. В самой панели все контакты ( швы) проложил аеро, и все защелки дополнительно маделином. Поверх всего в самой панели положил бипласт 5 мм, намучался с ним жуть… дополнительно, динамик по диаметру обклеил бипластом. ( фото не сделал) Все подсоединил, поставил. Красота! Звук, не получил какой то сверх естественный- в плане закрытия, но стала закрыватся глухо. Завел машину, протестировал, пошел курить…. Вернулся, пахнет гарью, снова разобрал дверь, поплавился маделин у лампочки подсветки двери(((( Снял, убрал в радиусе 10 сантиметров все что может плавится, кстати, насторожило, что и провод штатный близко к лампочке идет, перенес его от греха подальше. На все , то есть на одну дверь у меня ушло около 4-х часов, следующая будет гораздо быстрее, но, я хотя и очень узкий хирург с большим уже стажем, но рукожоп….., как оказалось. Так то мое почтение тем, кто это умеет делать быстро и качественно, в отличии от меня. Для этого и написал , лучше заниматься своим делом, а остальное оставить профи…, ( но это чисто мой вывод) Всем добра и благополучия, Mashka, 1470, Maxim и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 Попиарю свою запись ещё разок https://www.drive2.ru/l/9612204/это уже на будущее или для других дверей, у самого как-то неожиданно фигня поперла, на передней пассажирской в основном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 Тут выкладывай на д2 и так отчётов тьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 Нет, до герметика я не дорос))), пока. У меня в принципе кресло поскрипывает когда садишься и все, виброшумка, это так, ради развлечения ради. Но с ручкой я так поступил- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 20 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2016 5 часов назад, Maxim сказал: Тут выкладывай на д2 и так отчётов тьма Ок, кину днём) 4 часа назад, Давид сказал: Нет, до герметика я не дорос))), пока. У меня в принципе кресло поскрипывает когда садишься и все, виброшумка, это так, ради развлечения ради. Но с ручкой я так поступил- Ну это я тоже делал, а там не герметик, а пластик плавленный из термопистолета. Вещь нужная, чтоб дохлые микрики менять за 300р, без замены внутренней части ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.