Doctor Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 ну скажем так. шел, шел и пришел... скажу сразу, к поиску подошел скурпулезно, искал долго и не спешно в итоге имеем по случаю прикупил хорошее лето artbyz и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 на тормозах, круто! поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 так же комплект платина диски, а свои отправил на пескоструй для последущей покраски так же решил что хром на передней решетке мне лишний, тем более он был не в идеале сначала сделал так но что-то было как-то не так... решил что так будет лучше 3 минуты назад, Maxim сказал: на тормозах, круто! поздравляю! не давите на больное когда шел к нему в первый раз, тоже аж задрожал от радости. но когда подошел в плотную... это всего лишь металлические накладки Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 Только что, Doctor сказал: не давите на больное ахахахах понял, не буду))) Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 переделаны ПТФ (фото позже) и сейчас готовлюсь к инсталяции передней оптики планы наполеоновские, посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 Только что, Doctor сказал: переделаны ПТФ (фото позже) и сейчас готовлюсь к инсталяции передней оптики планы наполеоновские, посмотрим... да по птф я тоже давно мечтаю даже нашел что поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 ПТФ сделаны а-ля ДХО Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 оооо круто Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 Хм, а можно фото целиком на автомобиле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 да, машина не платина, но в жирной комплектации. капитанки, пороги. люк оба VIN читаемы (зимой машина не ездила), "пробили" с момента выезда от ОД даже обогрев жижи и руля работает (как я читал это проблема у многих) Basil683 и artbyz отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 Про фары про фары самое важное )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 головную оптику делала до меня. это будет все переделано. жду подменку, а пока получил оригинальные линзы от CTSII от Виталия из Москвы Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 Только что, Doctor сказал: а пока получил оригинальные линзы от CTSII от Виталия из Москвы круто, но настоятельно не советую, это китайская копия Хеллы или типа того - VISTEON выгорает сильно быстрее хеллы итд брендов... как доп можно поставить как основной слааабые они очень и хром так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 не очень понял. это китай стоящий в оригинальных фарах CTS? и идея установить их в центральную секцию для дополнительного дальнего. использоваться будут крайне редко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 Только что, Doctor сказал: это китай стоящий в оригинальных фарах CTS? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 фиг знает. выглядят отлично, хром-отражатель в идеале. маркировок не нашел лучше их поставлю, чем китайскую Хеллу. тем более линза отдает синевой, как и родные линзы. что на Эске, что на Ситике как и писал ранее, нагрузки на них много не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 не, ну они светят, но после установки хеллы 3R я просто офигел от кол-ва света... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 Т.е. вторая секция только на дальний предпологается ? Мне предложили поставить 4 линзы хелла и запаралелить их. Т.е. всегда горят все 4 и шторка одновременно срабатывает у всех 4х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) у меня сейчас так и есть. ближний ксенон горит на 4-х линзах. дальний на нижнем точно (родной) на вторых не знаю, внимания как-то не обращал. буду ли вешать ближний на вторую секцию, пока не знаю. посмотрим по ходу дела. всегда можно дополнительно подключить если что синева Изменено 22 апреля 2016 пользователем Doctor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 Меня больше интересует эфект на трассе, светит хорошо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 Смотрится ЖИРНО!!! Не знаю, мне вполне хватает света на машине, правда я не знаю сток у меня или все же изменения есть. А когда сьезжаю с трассы, включаю ПТФ, там бывший хозяин поставил два ока Саурона, потому как светит ПТФ как дальник, ездить с ним по городу я считаю неправильным ибо слепит всех и вся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 1 час назад, artbyz сказал: Меня больше интересует эфект на трассе, светит хорошо ? на трассу еще не выезжал. но лупит отлично в городе. порой кажется что слеплю, но как-то не мигают вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 Только что, Doctor сказал: но как-то не мигают вроде мигнешь такому батону, потом сам с доп фонарем бушь ходить Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 22 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 Только что, Maxim сказал: мигнешь такому батону, потом сам с доп фонарем бушь ходить об этом я как-то не подумал... 17 минут назад, Maxim сказал: мигнешь такому батону, потом сам с доп фонарем бушь ходить и это, на аватаре, это как бы не я. я немного другой в жизни Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 27 минут назад, Doctor сказал: на трассу еще не выезжал. но лупит отлично в городе. порой кажется что слеплю, но как-то не мигают вроде Да мне то же кажется что слеплю народ, но свет на трассе не устравиает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.