Basil683 Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 То что ксенон в ПТФ светит это 200% ехал на встречу мне эска с такими же ксеноновыми птфами, слепил сильно. А родные фары не слепят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster.izya Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 8 часов назад, Maxim сказал: круто, но настоятельно не советую, это китайская копия Хеллы или типа того - VISTEON выгорает сильно быстрее хеллы итд брендов... как доп можно поставить как основной слааабые они очень и хром так себе Мне когда Леха разобрал фару, которая потела, там оказались какие-то другие линзы, не Китай он сказал, типа норм какие-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2016 41 минуту назад, gangster.izya сказал: Мне когда Леха разобрал фару, которая потела, там оказались какие-то другие линзы, не Китай он сказал, типа норм какие-то! c 11 года значит апгрейд пошел!) старые ваще огонь у людей на кочках отваливались, крепеж внутри ломался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 2016 5 часов назад, rewers22 сказал: Максим- эти линзы с машины с оч. небольшим пробегом.И Виталий как раз ставил хеллу.Надо сказать что он мальца разочарован , эффекта "ух ты!" он не получил .. У меня ровно наоборот, лампы, линзы, полировка + плёнка дали свет круче чем в срхе2, а там он достойный с завода) там ещё важно правильно их покрутить, чтобы светило куда нравится и надо, да и резкая граница светотени + ступенька мне больше по душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) готовимся к хирургическому вмешательству. не знаю что получится, но то, что что-то получится, уверен задняя эмблема поросла мхом. стоимость новой ввела меня в уныние... не подумайте, что я скупердяй, но платить 10+р за эмблему, считаю перебором... пока сделал так. позже аэрографией восстановим герб как положено Изменено 26 апреля 2016 пользователем Doctor artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2016 обещенное фото, как сняли хром в Питере никто (ну кого я объехал) не брались снять хром, не повредив сам диск нашел людей, кто превосходно сняли весь облезающий позор. кому будет нужно, дам "концы" в личке, дабы не было рекламой. стоимость 1т.р. за 1диск R22 (это дешего, если знаете рынок) так же установил салонный фильтр. еще один позор GM фильтр идеально подходит от Hammer H2 оригинал мне выдал около 2т.р., угольный аналог 500р (цена на 26.04.2016г.) планку сколхозил очень упругую и плотную, но она все равно сильно пропускает воздух (все перепробовали). решено заказать оригинал планку за 2800р. (номер 22759208) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2016 помимо насущных проблем, устранена течь в салон в районе переднего пассажира. за три вечера изучил всю конструкцию сливов и отводов воды в салоне. все идеально, а в салоне почти лужа. изучил люк (водосток), ветровое стекло (думали течет), печка и т.д. в итоге нашли проблему (чуть позже отпишу) не спеша отбалонсировали лето (цвет кварц) для CTSII без отрыва от производства. завтра оденем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2016 да, кому интересно фара. пробег 30+т.км фара пробег около 150т.км вместе artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2016 У меня вот примерно так же сейчас правая почти как новая левая отпескоструена, ищу не задорого левую )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2016 если есть ассиметрия по фарам, то ищите что менялось и когда. есть вариант полировки и т.д. менять из-за этого фару смысла за частую нет. я планирую привести свои фары в состояние лучше чем "с завода" по функциональности и внешему виду. просил подменку на 2 недели. мне их дали, но чувствую, что не уложусь. если Сергей (Питерский) продлит мне аренду оптики, то сделаю все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) 12 минуты назад, Doctor сказал: если есть ассиметрия по фарам, то ищите что менялось и когда. есть вариант полировки и т.д. менять из-за этого фару смысла за частую нет. я планирую привести свои фары в состояние лучше чем "с завода" по функциональности и внешему виду. просил подменку на 2 недели. мне их дали, но чувствую, что не уложусь. если Сергей (Питерский) продлит мне аренду оптики, то сделаю все отлично. Я знаю что и когда менялась в том году поставили новую правую фару по каско, ну а левая родна, я ее полировал и пленкой покрывал, стекло хоть и стало гораздо лучше, но всеровно есть помутнения с обратной стороны. Поэтому придется купить новую, а эту пустить на эксперименты. Хочу примерно как у тебя оптику только с тремя линзами. Вот так хочу Изменено 26 апреля 2016 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2016 рассматривал вариант с тремя линзами. ВСЕ уже рассматривал. от 3-х линз в итоге отказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 26 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2016 32 минуты назад, Doctor сказал: рассматривал вариант с тремя линзами. ВСЕ уже рассматривал. от 3-х линз в итоге отказался Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля 2016 Чисто из-за дизайна. Пишу с телефона, завтра обосную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2016 Мужики всем доброго времени суток! Купил Эскалэйд 2009 года, ближний свет это беда, вообще не светит. Я так и не понял как предыдущий хозяин ездил на нём ночью, так как ПТФ светят ярче чем ближний свет, точнее быть включаешь ближний свет и такое ощущение что он вообще не горит! Как быть и что делать!? Лечить это заменой ламп или вместе с линзой всё менять!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2016 3 минуты назад, Михаил сказал: Мужики всем доброго времени суток! Купил Эскалэйд 2009 года, ближний свет это беда, вообще не светит. Я так и не понял как предыдущий хозяин ездил на нём ночью, так как ПТФ светят ярче чем ближний свет, точнее быть включаешь ближний свет и такое ощущение что он вообще не горит! Как быть и что делать!? Лечить это заменой ламп или вместе с линзой всё менять!? У вас галоген? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2016 Только что, artbyz сказал: У вас галоген? Блин не знаю точно, не вскрывал фары еще, два дня назад купил машину! Я думал у всех стоит ксенон на Эскалэйдах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2016 7 минут назад, Михаил сказал: Мужики всем доброго времени суток! Купил Эскалэйд 2009 года, ближний свет это беда, вообще не светит. Я так и не понял как предыдущий хозяин ездил на нём ночью, так как ПТФ светят ярче чем ближний свет, точнее быть включаешь ближний свет и такое ощущение что он вообще не горит! Как быть и что делать!? Лечить это заменой ламп или вместе с линзой всё менять!? доброго, галоген желтый, ксенон белый, разгорается в синеву даже, посмотрите с улицы, по свету есть проверенное место, делают замену линз, полировку стекла, свет получается достойный за адекватный ценник) artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2016 1 минуту назад, Михаил сказал: Блин не знаю точно, не вскрывал фары еще, два дня назад купил машину! Я думал у всех стоит ксенон на Эскалэйдах. Наоборот на всех калининградцев с завода стоял галоген с линзой )) Свет фар то какой? белый или желтый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2016 1 минуту назад, artbyz сказал: Наоборот на всех калининградцев с завода стоял галоген с линзой )) Свет фар то какой? белый или желтый? Желтый и еле светит(( 2 минуты назад, Maxim сказал: доброго, галоген желтый, ксенон белый, разгорается в синеву даже, посмотрите с улицы, по свету есть проверенное место, делают замену линз, полировку стекла, свет получается достойный за адекватный ценник) Не поделишся контактами, ну не возможно ночью ездить. В Москве то езжу ничего, через месяц в отпуск в Краснодарский край собираюсь ну на трассу без света никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2016 1 минуту назад, Михаил сказал: Желтый и еле светит(( Ну тогда два варианта или просто поставить ксенон за недорого будет более менее приличный ближний если линза еще не выгорела, ну или как написал выше Maxim подойти более кардинально и перебороть фары с новыми линзами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2016 Я бы начал просто с установки ксенона, а уж потом тюнилтфары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2016 3 минуты назад, Basil683 сказал: Я бы начал просто с установки ксенона, а уж потом тюнилтфары Двойные расходы, но если крутого дальнего не надо то можно и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2016 26 минут назад, Basil683 сказал: Я бы начал просто с установки ксенона, а уж потом тюнилтфары Если линза уставшая бабки на ветер) да и светить буит так сё тюнинг не так дорог каков приход с него 42 минуты назад, Михаил сказал: Не поделишся контактами, ну не возможно ночью ездить +7 (915) 022-3982 Alexey пароль от кадиллак тим раша) artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 27 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Если линза нормальная то свет буден нормальный, в эске линза не китайская и она рассчитана на ксенон, но согласен с тем если фары с 2009 родные, то лине там конец Изменено 27 апреля 2016 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.