Doctor Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня 2016 DruidMax, как без вертикальной? так? так точно неееее как-то куце теперь смотриться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 15 часов назад, Doctor сказал: DruidMax, как без вертикальной? так? так точно неееее как-то куце теперь смотриться Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 2 минуты назад, Doctor сказал: это точно на мой взгляд, если в таком варианте (без вертикальной) сделать минимум раза в 2 ярче, то будет гуд, опять же на мой вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 на этой ленте нет регулировки яркости, а она очень подходила по своей гибкости. точнее регулировка есть, но в отношении белый свет-оранжевый свет белой яркости не прибавить. там силиконовая оболочка, которая дает в итоге равномерный свет. очень не хотел точечного свечения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 58 минут назад, Doctor сказал: на этой ленте нет регулировки яркости, а она очень подходила по своей гибкости. точнее регулировка есть, но в отношении белый свет-оранжевый свет белой яркости не прибавить. там силиконовая оболочка, которая дает в итоге равномерный свет. очень не хотел точечного свечения могу дать контакт гуру (на мой взгляд) который занимается глобальной переделкой фар, мне он делал фары на купэху с внедрением светодиодной оптики, есть варианты избавиться от точечночти свечения Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 да, этот проект видел. спасибо, я пока успокоюсь с передней оптикой. устал немного от нее (работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 2 часа назад, DruidMax сказал: Как говорится, на вкус и цвет фломастеры разные тут еще будет проблема в горизонтальных линиях. верхняя полоса расположена ближе к центральной полосе, относительно нижней. такая форма фары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 1 час назад, Doctor сказал: да, этот проект видел. спасибо, я пока успокоюсь с передней оптикой. устал немного от нее (работы) А задней оптикой какие планы ? я себе заказал фонари аля стаил 4 эск, 500 баксов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 4 минуты назад, artbyz сказал: А задней оптикой какие планы ? я себе заказал фонари аля стаил 4 эск, 500 баксов. К стати, друзья, есть у меня мысль поэксперементировать с верхним стопарём для эскалейдов, ну не делео что там диоды работают только посередине, у кого есть ненужный, поделитесь для опытов есть мысль либо его весь под стоп сделать, либо углы сделать стоп и дубль поворотников... в общем надо эксперементировать, нужен подопытный... Пожертвовавшему детать для опытов, после проведения НИОКР, переделка будет бесплатной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 1 минуту назад, DruidMax сказал: К стати, друзья, есть у меня мысль поэксперементировать с верхним стопарём для эскалейдов, ну не делео что там диоды работают только посередине, у кого есть ненужный, поделитесь для опытов есть мысль либо его весь под стоп сделать, либо углы сделать стоп и дубль поворотников... в общем надо эксперементировать, нужен подопытный... нуууу не знаааааю, у меня во всю длинну и стоп бЭлый 5 минут назад, artbyz сказал: А задней оптикой какие планы ? я себе заказал фонари аля стаил 4 эск, 500 баксов. мысли есть, покажу потом что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 43 минуты назад, DruidMax сказал: К стати, друзья, есть у меня мысль поэксперементировать с верхним стопарём для эскалейдов, ну не делео что там диоды работают только посередине, у кого есть ненужный, поделитесь для опытов есть мысль либо его весь под стоп сделать, либо углы сделать стоп и дубль поворотников... в общем надо эксперементировать, нужен подопытный... Пожертвовавшему детать для опытов, после проведения НИОКР, переделка будет бесплатной Я смогу свои отдать когда придут фонари от 4 эскалейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 10 минут назад, artbyz сказал: Я смогу свои отдать когда придут фонари от 4 эскалейда Замечательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Doctor Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2016 смеркалось... NORDctsCOUPE, пан Зюзя, Maxim и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня 2016 Классссс [emoji106] [emoji106] [emoji106] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Doctor Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 аэрография с эффектом "объема", в сравнении с оригиналом Mashka, Maxim, Dmitriy71 и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 4 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 и что было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2016 Вот это уровень, а можно заказать такой? [emoji44] [emoji7] Sent from my STV100-3 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 5 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 2016 узнал у девченок, сказали хотят 3р. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy71 Опубликовано: 6 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2016 Очень круто) Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) готовлю сани летом хром удален, цвет подобран Изменено 20 июля 2016 пользователем Doctor DruidMax и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2016 вот так будет под лаком Maxim и пан Зюзя отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 21 июля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2016 Цвет ништяк! Уже хочется увидеть как будет смотреться на авто. Doctor отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctor Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля 2016 боюсь до первых заморозков ставить не буду. сейчас думаем как покрасить колпачки по хорму. что-то совсем его не хочется отковыривать... да, фото опять залилось вверх ногами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Doctor Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2016 колпаки готовы. все в сборе Maxim, Bekaraska и DruidMax отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.