Kamasutrik Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 Люди добрый, подскажите ))) После замены свечей расход на 100 упал с 18 до 13.3 Такое может быть или глюк? P.s. - гоняю все так же. joeivanov и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anton_wg38 Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 По компьютеру 13.3 или реально замерял? У меня зимой показывает 22-24, а по факту 18-19 на сотню. Свечи неделю вожу в багажнике, нет времени заехать поменять. Хотелось бы тоже увидеть 13.3, но чудес, увы, не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 Только что, Kamasutrik сказал: Люди добрый, подскажите ))) После замены свечей расход на 100 упал с 18 до 13.3 Такое может быть или глюк? P.s. - гоняю все так же. форсунки значит ссали, надо тоже промыться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) 1 час назад, Anton_wg38 сказал: По компьютеру 13.3 или реально замерял? У меня зимой показывает 22-24, а по факту 18-19 на сотню. Свечи неделю вожу в багажнике, нет времени заехать поменять. Хотелось бы тоже увидеть 13.3, но чудес, увы, не бывает Обнулял после замены. По компу. Но и сам смотрю, по стрелке бака, стала меньше ЖРАТЬ прям. Раньше полный бак заправлял показывал 300 - 350 км, сейчас заправил 495 Да и машина стала заметно резвее Изменено 25 апреля 2016 пользователем Kamasutrik Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) 1 час назад, Kamasutrik сказал: Обнулял после замены. По компу. Но и сам смотрю, по стрелке бака, стала меньше ЖРАТЬ прям. Раньше полный бак заправлял показывал 300 - 350 км, сейчас заправил 495 Да и машина стала заметно резвее После замены свечей тоже прибавил мне 150км хода сверху, однако все равно вернулось на прежний уровень со временем, так что Мб явление временное Изменено 25 апреля 2016 пользователем Yu_Ard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 Только что, Yu_Ard сказал: После замены свечей тоже прибавил мне 150км хода сверху, однако все равно вернулось на прежний уровень со временем, так что Мб явление временное он еще форсы мыл, думаю оттуда приход в том числе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yu_Ard Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 48 минут назад, Maxim сказал: он еще форсы мыл, думаю оттуда приход в том числе) У меня после мойки ничего не изменилось ни на 0.1л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 При замене цепей, махнул свечи, возд. фильтр и промыл топливную, машинка заиграла совсем другими красками, как 2 разный автомобиля) расход на 5л упал примерно Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2016 В 25 апреля 2016 г. at 14:55, Yu_Ard сказал: После замены свечей тоже прибавил мне 150км хода сверху, однако все равно вернулось на прежний уровень со временем, так что Мб явление временное А какие свечи лучше поставить/ставили? Тоже хочу поменять, советуют ириедевые дензо, но у нас тут один бош на угад поставил, цена вроде обычная 600 рб свеча, но после этого он три катушки поменял. Мне нравятся мои катушки, поэтому посоветуйте, что лучше заказать и желательно с номером запчасти В долгу не останусь, скажу огромное спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2016 Только что, С'е'р'г'е'й сказал: В долгу не останусь, скажу огромное спасибо) Орииигииинал онли, катушки будут в порядке! Номера в разделе номеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2016 4 минуты назад, Maxim сказал: Орииигииинал онли, катушки будут в порядке! Номера в разделе номеров Меня цена смущает.. 600 рб за оригинал, хм.. На экзисте так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2016 Только что, С'е'р'г'е'й сказал: Меня цена смущает.. 600 рб за оригинал, хм.. На экзисте так zzap.ru, rockauto.com (там по 2-3 бакса помоему) ставить их можно тыщ на 30-50 смело, зависит от заправки... у меня с рокавто 3 посылки больших летит прямо сейчас, во вторник уже будет в МСК, все очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С'е'р'г'е'й Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2016 10 минут назад, Maxim сказал: zzap.ru, rockauto.com (там по 2-3 бакса помоему) ставить их можно тыщ на 30-50 смело, зависит от заправки... у меня с рокавто 3 посылки больших летит прямо сейчас, во вторник уже будет в МСК, все очень быстро Суть не в цене, а что бы лучшие поставить по характеристикам и что бы машине не навредить. Вот я и говорю что 600 рб за оринал на мой взгляд очень мало и весьма подозрительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня 2016 Только что, С'е'р'г'е'й сказал: Суть не в цене, а что бы лучшие поставить по характеристикам и что бы машине не навредить. Вот я и говорю что 600 рб за оринал на мой взгляд очень мало и весьма подозрительно да нормальная цена, куда свечке стоить больше то))) не навредить это поставить свой зазор, оригинал и узбагоиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnBreak Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня 2016 Поставил Бош иридий, отпишусь по результатам. Акделко оригинал прошли порядка 70 тысяч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор116 Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня 2016 Свечи AC DELCO 41990 делают в Германии, может даже тотже Бош. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.