sammin Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Поехал мыть форсунки в какой-то мутный сервис. Взяли молча перерезали топливный шланг подачи на 2 части идущий к верху головы с задней стороны (на прикрепленной схеме картинке как я понял номер 4).Скрепили посередине хомутами (фото прикрепил), заметил это не сразу, и вот спустя месяц в салоне появился запах бензина (благо салонник находится прямо за шлангом), потрогал шланг, мокрый. В общем поехал в этот сервис, мастеров тех уже там не работает. Жопа одним словом. Кто в теме, подскажите пожалуйста артикул этого шланга и как он меняется (сложно или нет?), где можно подешевле заказать, может со штатов? Или может есть какие технологии по его надежному 100% скреплению (без хомутов). VIN 1G6DS57V290130758 Авто 3.6 2009 год. Изменено 25 апреля 2016 пользователем sammin Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 офигеть мастера по схеме похоже на то, хотя на фотке 2 в оплетке шланга еще, не они ли это? По хорошему если не менять их надо отдать в контору, что шланги опрессовывает, там хоть соединят по человечески. artbyz отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 надо глянуть, не таким ли способом и мне помыли есть же рукожопы, не дается им работать ни с чем более технически сложным чем жигули, зачем берутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 25 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 Только что, Bekaraska сказал: зачем берутся.. есть такие, им пох что ты приедешь потом итд, главное щас урвать копейку... не факт что их уволили, после такого ремонта сервис может и "КЗ словить" в проводке вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sammin Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля 2016 2 часа назад, rewers22 сказал: они от насоса до жопы почти идут - их снимать утрахаиися.И соединять как показано на фото тупо опасно . кмк - купить новый .Только он на заказ скорее всего будет . Я себе их при покупке менял - шланг выпускной коллектор бензином обливал . как не сгорела тачка- хз. Сам шланг как я понял пластиковый? Не помните? Если да, думаю опресовщики меня нафиг пошлют. А новый реально на заказ ждать, и по деньгам тыс 15, плюс еще геморррой с заменой до жопы. Печаль беда в общем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас