DruidMax Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 30 минут назад, Maxim сказал: А чиго не заправке первой как обычно? Там всякие соки, кофе, пипи всегда пользуются популярность А ты знаешь заправки на платной минке? я нет. по этому проще всем собраться перед шлагбаумами, там хоть площадка есть. В общем, господа товарищи, к сожалению ну никак не получается всех собрать в одно время и ехать красивой организованной колонной, по этому будет 2 группы: 1. стартует в 22 часа 6-го мая 2. стартует утром рано 7-го мая. Теперь давайте определимся кто в какой группе, чтобы всех собрать и никого не потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 11 минуту назад, DruidMax сказал: А ты знаешь заправки на платной минке? я нет. по этому проще всем собраться перед шлагбаумами, там хоть площадка есть. В общем, господа товарищи, к сожалению ну никак не получается всех собрать в одно время и ехать красивой организованной колонной, по этому будет 2 группы: 1. стартует в 22 часа 6-го мая 2. стартует утром рано 7-го мая. Теперь давайте определимся кто в какой группе, чтобы всех собрать и никого не потерять. ДА! Распишите кто в какой группе?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 5 минут назад, Kamasutrik сказал: ДА! Распишите кто в какой группе?! а ты в какой поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 12 минуты назад, DruidMax сказал: а ты в какой поедешь? Я могу в любое время)) лучше там где больше машин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 Я, Андрей на купешке и Даша в 4-5 утра 7 числа bab_dasha отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 А вот такой вопрос - а нафиг нам платная минка, там же по сути время не сэкономить, а кто поедет утром, то обычная минка пустая будет. да и встретиться можно на заправке, на том же Лукойле, который в 5 км от мкада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 Если есть возможность, напишите прям списки 2х групп. Кто едет утром и кто ночью)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 да что-то все в подполье каком-то. Группа 7 мая в 4-5 утра: 1. @Mashka 2. @NORDctsCOUPE Белая купешка 3. @bab_dasha + еще одна машина 4.? Кто поедет еще ранним утром 7 мая, пишите, внесу вас в наш маленький списочек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 Группа на 6-е мая (вечерний выезд). @UnBreak, @NikiNiki, @artbyz, @Firstzamla, @Ghostbusters, @Kamasutrik, @quantum, @travmatolog 1. @DruidMax если наберутся желающие. 2. ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 Только что, DruidMax сказал: 2. ???? Йа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 Группа на 6-е мая (вечерний выезд). @UnBreak, @NikiNiki, @artbyz, @Firstzamla, @Ghostbusters, @Kamasutrik, @quantum, @travmatolog 1. @DruidMax если наберутся желающие. 2. @Maxim 3. ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 15 минут назад, DruidMax сказал: 1. @DruidMax если наберутся желающие. 2. @Maxim 3. ???? Пробил нам ранний въезд 7-8 утра и континентальный завтрак с 7 утра кто еще 6-го пишите ФИО вам тоже запрошу) DruidMax отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 6 часов назад, DruidMax сказал: Группа на 6-е мая (вечерний выезд). @UnBreak, @NikiNiki, @artbyz, @Firstzamla, @Ghostbusters, @Kamasutrik, @quantum, @travmatolog 1. @DruidMax если наберутся желающие. 2. @Maxim 3. ???? Во-сколько и где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 29 минут назад, Kamasutrik сказал: Во-сколько и где встречаемся? ты вечером? Тогда В 20:00 стартуем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 Группа на 6-е мая (вечерний выезд). стартуем в 20.00 встречаемся у первого пункта сбора денег на платной Минке. где то тут ориентировочно я просто не знаю заправок на платнике. У кого какие мысли есть, предлагайте. https://yandex.ru/maps/?ncrnd=521&ll=37.362914%2C55.730737&z=17&whatshere%5Bpoint%5D=37.365208%2C55.730371&whatshere%5Bzoom%5D=17 насколько я помню, заправки будут только на основной минке (после платника) 1. @DruidMax если наберутся желающие. 2. @Maxim 3. @Kamasutrik 4.??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 Остальные во-сколько едут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 2 минуты назад, Kamasutrik сказал: Остальные во-сколько едут?) 5 утра уже ж 3 раза те сообщал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 4 минуты назад, Kamasutrik сказал: Остальные во-сколько едут?) все остальные спят АУ, друзья! @UnBreak, @NikiNiki, @artbyz, @Firstzamla, @Ghostbusters, @Kamasutrik, @quantum, @travmatolog Пора бы определиться с выездом. Группа на 6-е мая (вечерний выезд). стартуем в 20.00 встречаемся у первого пункта сбора денег на платной Минке. где то тут ориентировочно я просто не знаю заправок на платнике. У кого какие мысли есть, предлагайте. https://yandex.ru/maps/?ncrnd=521&ll=37.362914%2C55.730737&z=17&whatshere%5Bpoint%5D=37.365208%2C55.730371&whatshere%5Bzoom%5D=17 насколько я помню, заправки будут только на основной минке (после платника) 1. @DruidMax 2. @Maxim 3. @Kamasutrik 4.??????? Группа 7 мая в 4-5 утра: 1. @Mashka 2. @NORDctsCOUPE Белая купешка 3. @bab_dasha + еще одна машина 4.?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 А остальные которые записывались на поездку в Минск, не едут? Многое пропустят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishan Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 Мой вам совет, встречайтесь после плаатника,как выедете на минку на АЗС ВР перед краснознаменском! ВРшку точно никто не пропустит,там можно заправиться,подкрепиться,посикать в дорогу и т.д. Если встречаться на платнике,там не всегда утром можно припарковаться,могут огородить фишками и чего-нибудь чистить или имитировать бурную деятельность в виде ремонта... ВР самы идельный выбор места встречи! Дальше прямая до Минска! Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 Вообщем едет 6 человек?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 2 часа назад, Kamasutrik сказал: Вообщем едет 6 человек?))) Из Москвы человек 10-12 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamasutrik Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 2 минуты назад, NORDctsCOUPE сказал: Из Москвы человек 10-12 вроде. Где они!?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2016 Да шо вы кипишуете, 4-5 человек уже там из списка, ещё 2 едет но не вписаны, 1 делает шаровые не знает когда точно рванет, ещё 2 могут выехать в посл момент или с нами или сами, обычное дело) вы сами соберитесь без формажоров, а народ подтянется у нас весело при любом количестве Mashka отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 6 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 2016 2 группа завтра встречаемся в 5 утра на bp на минке перед Одинцово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения