Глеб Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2016 а понял, т.е. лучше ибей. Ладно, фару увидел, буду думать. Если ее покупаю, то какой порядок действия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2016 3 часа назад, Глеб сказал: а понял, т.е. лучше ибей. Ладно, фару увидел, буду думать. Если ее покупаю, то какой порядок действия? Как соберешься, напиши, помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2016 понял, начну разговор с электриками. Второй фары пока нигде нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2016 1 час назад, Глеб сказал: понял, начну разговор с электриками. Второй фары пока нигде нет? позырил я чутка инет, с первого взгляда вторую фиг найдешь БУ а новая 150 реально, я бы советовал если серьезно хочешь тюна, срочно урвать эту с ебея, ибо она в идеале рабочая, а потом уже через нужных людей искать вторую в США, люди есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2016 фара эски 80 000 стоит новая. Любопытно, почему же от елр 150 000 там что... кристаллы Сваровски? понедельник - вторник дам ответ. Найти вторую фару возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2016 4 минуты назад, Глеб сказал: фара эски 80 000 стоит новая. Любопытно, почему же от елр 150 000 там что... кристаллы Сваровски? понедельник - вторник дам ответ. Найти вторую фару возможно? Врядле новая и лед за 80, а возможно или нет я хз, возможно все, вопрос цены/сроков, тут никаких гарантий... корчевать елр дело не рядовое даже в штатах я думаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2016 @Глеб если ты тюнить фары собрался, могу дать тел. товарища, который мне делал, можешь с ним обсудить что хочешь и сделать можно на других элементах например на диодах от MB или AUDI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2016 Один человек не справится, слишком глобальная работа, да и не пойдет один человек. Эти фары еще страховать надо, а для этого нужна "белая" бухгалтерия. Мало сделать, еще же обслуживание должно быть. Поэтому нет, не пойдет. Не справится Сергей с такой задачей, перенести светоэлементы из одной фары в другую уже сложно, а настроить работу диодного драйвера новой фары с самой машиной еще сложнее - это уже программирование. На счет покупки, да я покупаю фару. Какой порядок покупки и можно ли снизить цену( фары/доставки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2016 3 минуты назад, Глеб сказал: Один человек не справится, слишком глобальная работа, да и не пойдет один человек. Эти фары еще страховать надо, а для этого нужна "белая" бухгалтерия. Мало сделать, еще же обслуживание должно быть. Поэтому нет, не пойдет. Не справится Сергей с такой задачей, перенести светоэлементы из одной фары в другую уже сложно, а настроить работу диодного драйвера новой фары с самой машиной еще сложнее - это уже программирование. На счет покупки, да я покупаю фару. Какой порядок покупки и можно ли снизить цену( фары/доставки) Почему не справиться, мне же сделал, и смоделировали новые вставки, и ПО написал, все работает замечательно Обслуживание тоже без проблем, человек всегда доступен. А вот с бухгалтерией точно не про него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля 2016 Ну если подрядчики не справятся буду искать других, возможно, воспользуюсь твоим предложением. Как фару купить и возможно ли цену снизить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля 2016 переписываюсь с продавцом фары елр, написал, что у него пока не получится вторую фару достать, как будет две - сообщит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля 2016 материал найден, помощь не требуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2016 Китайцы рулят за 1000 руб были куплены лазерный термометр и тестер содержания % воды в тормозной жидкости ) DruidMax отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 6 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2016 12 часа назад, Maxim сказал: Китайцы рулят за 1000 руб были куплены лазерный термометр и тестер содержания % воды в тормозной жидкости ) на MRW не забудь взять с собой, посмотрим какая температура тормозных дисков будет после сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля 2016 22 минуты назад, DruidMax сказал: на MRW не забудь взять с собой, посмотрим какая температура тормозных дисков будет после сессии о кстати и резины! подмыху меряет четко, 36.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 (изменено) Не с ибей, но тоже приятно: -) Отец сегодня подогнал подарок - диски в прекрасном состоянии, а вот резина в довесок, не айс - йокогама адван спорт, и 235/45 , так пооджигать :-)) диски проверили на балансировке, сказали что великолепно, резю одели, теперь будет зимняя сменка ( мне как раз нравились дорестайл диски, мало спиц ,промежутки большие, зимой снег так не будет скапливаться) . а лето на рестайле. Изменено 19 апреля 2016 пользователем Давид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Опубликовано: 19 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля 2016 Вопрос - подскажите номер копаков центральных(не хромированных) и датчиков, please Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2016 7 часов назад, Давид сказал: Вопрос - подскажите номер копаков центральных(не хромированных) и датчиков, please У меня есть, могу подогнать крышечки, датчики только в штатах на рокавто брать, у нас адово дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2016 Только что, rewers22 сказал: рокавта для покупки европейских датчиков ? тут явно дешевле будет :)) да на роке нету, ну на ебее велкам, по 20 баксов новые, 1300 по сег. курсу, доставка ниче не будет стоить буквально а во, даже по 15 новые нашел, огонь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2016 Только что, rewers22 сказал: НА али бывает меньше 1000 руб с Али читал где-то чувачки не смогли датчики прописать, новые, купили такие же уже тут втридорога, сразу все встало на место) мож не повезло, мож Китаезы намудрили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2016 Блин голимый eBay, был лидером и даже на нулевой секунде , потом приходит письмо, что я проиграл. Слетел полный комплект суппортов от камаро за 320$ Ненавижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2016 1 час назад, sprite_by сказал: Блин голимый eBay, был лидером и даже на нулевой секунде , потом приходит письмо, что я проиграл. Слетел полный комплект суппортов от камаро за 320$ Ненавижу Эт тя робот отжал, если важно надо тож бидить роботом мб это сам селлер себя снял так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Глеб Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2016 3 часа назад, sprite_by сказал: Блин голимый eBay, был лидером и даже на нулевой секунде , потом приходит письмо, что я проиграл. Слетел полный комплект суппортов от камаро за 320$ Ненавижу это норма! были случаи когда ставки выигрывали, а продавец отказывался высылать товар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 13 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая 2016 4 минуты назад, Глеб сказал: это норма! были случаи когда ставки выигрывали, а продавец отказывался высылать товар Малая часть шипит в рашу, такие лоты надо до проговаривать в личку селлеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2016 14 часа назад, Maxim сказал: Малая часть шипит в рашу, такие лоты надо до проговаривать в личку селлеру Так я на Сергея заказ делал( а как роботом пользоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.