Сергей Питер Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 Всё в одном бачке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 16 минут назад, Сергей Питер сказал: Всё в одном бачке. значит где то дырка(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 3 минуты назад, Михаил сказал: значит где то дырка(((( или соскачил патрубок, на СРХ-е так было, лило лило у жены пока на потолке не заметила, благо с сааамого края, следов не осталось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 Вы ведь участника машину брали? Просто интересно, я почти все эскалейды месяц назад пересмотрел в мск от 07-11 года. Покажите хоть фото машины, может я его видел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: или соскачил патрубок, на СРХ-е так было, лило лило у жены пока на потолке не заметила, благо с сааамого края, следов не осталось))) у меня уже появились разводы(((( на потолке я думал при дожде закрыл люк херово. Как херово когда купил машину а подсказать рядом никого нет. Спасибо Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 Только что, Михаил сказал: у меня уже появились разводы(((( на потолке я думал при дожде закрыл люк херово. Как херово когда купил машину а подсказать рядом никого нет. Спасибо Макс Велкам, потолок высохнет, может даже без следов, у люка тож стоки есть, коль полезешь и туда загляни, правда где они хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) 4 минуты назад, Maxim сказал: Велкам, потолок высохнет, может даже без следов, у люка тож стоки есть, коль полезешь и туда загляни, правда где они хз Туда не скоро, надо движку до июня в работоспособность привести, в отпуск в Керч двину я уже так прикинул фары сделать и движку полностью фильтра ремни ролики шланги гура коробас, всё грубо говоря в сотку выйдет Так еще у меня не работает правая подножка, не задвигается сама( Изменено 30 апреля 2016 пользователем Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 15 минут назад, Михаил сказал: Туда не скоро, надо движку до июня в работоспособность привести, в отпуск в Керч двину я уже так прикинул фары сделать и движку полностью фильтра ремни ролики шланги гура коробас, всё грубо говоря в сотку выйдет Так еще у меня не работает правая подножка, не задвигается сама( Боюсь вас огорчить, 100 это вы чет очень мало заложили. А подножка у вас совсем не выдвигается? моторчик не тужит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 1 минуту назад, artbyz сказал: Боюсь вас огорчить, 100 это вы чет очень мало заложили. А подножка у вас совсем не выдвигается? моторчик не тужит? не надо меня сильно огорчать)))) нет подножка вылазит но назад сама не хотит) но подножку я сам сделаю, и фары сам трехану а так же ремни и натежители тоже сам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 Только что, Михаил сказал: не надо меня сильно огорчать)))) нет подножка вылазит но назад сама не хотит) но подножку я сам сделаю, и фары сам трехану а так же ремни и натежители тоже сам) Если сам тогда существенно дешевле, ибо из-за се это очень много Н/ч выходит. А подножку если она выезжает, но не заезжает вам надо полностью ее с путями снимать и чистить все петли очень и очень чательно, а потом обработать смазкой для цепей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 3 минуты назад, artbyz сказал: Если сам тогда существенно дешевле, ибо из-за се это очень много Н/ч выходит. А подножку если она выезжает, но не заезжает вам надо полностью ее с путями снимать и чистить все петли очень и очень чательно, а потом обработать смазкой для цепей Подножку отключил, дома там когда приеду в отпуск трехону её! Был бы тут гараж в москве и тут бы сделал, выходных сейчас куча А есть кто из Москвы? проконсультироваться по мелочам надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 В 30.04.2016 at 23:43, artbyz сказал: Вы ведь участника машину брали? Просто интересно, я почти все эскалейды месяц назад пересмотрел в мск от 07-11 года. Покажите хоть фото машины, может я его видел ) Машину я с салона брал по трэйд ину, паджеро своего оставил там) так и его уже забрали там) фото скину, как домой сегодня доберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 artbyz и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 Не помню такого, но я салонные не смотрел, ибо так почти всегда ушаты или слишком дорого. Но на вид очень достойное состояние, странно что двигатель до такого состояния укатали (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 2 часа назад, artbyz сказал: Не помню такого, но я салонные не смотрел, ибо так почти всегда ушаты или слишком дорого. Но на вид очень достойное состояние, странно что двигатель до такого состояния укатали (( По двигателю вообще ухода никакого не было, ремни все потресканые в хлам, паразит звенит уже на замену просится. Вчера поставил новую крышку бензобака и поводок заднего стеклоочистителя новый. Думаю сейчас на выходных на работе заняться подножками, снять, трехонуть и смазать как положено ибо 15 тысяч за одну подножку мне жалко отдавать за то что её разработают. 2 часа назад, artbyz сказал: Не помню такого, но я салонные не смотрел, ибо так почти всегда ушаты или слишком дорого. Но на вид очень достойное состояние, странно что двигатель до такого состояния укатали (( Вид еще из за того что машина 2008 года ноябрь выпуск, куплена была в конце 2009 года. Был один хозяин, я второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 30 минут назад, Михаил сказал: По двигателю вообще ухода никакого не было, ремни все потресканые в хлам, паразит звенит уже на замену просится. Вчера поставил новую крышку бензобака и поводок заднего стеклоочистителя новый. Думаю сейчас на выходных на работе заняться подножками, снять, трехонуть и смазать как положено ибо 15 тысяч за одну подножку мне жалко отдавать за то что её разработают. Вид еще из за того что машина 2008 года ноябрь выпуск, куплена была в конце 2009 года. Был один хозяин, я второй. Это же где вам 15 тысяч за одну подножку зарядили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 6 минут назад, artbyz сказал: Это же где вам 15 тысяч за одну подножку зарядили? 6 минут назад, artbyz сказал: в шеви примерную цену сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 18 минут назад, Михаил сказал: Это перебор, причем совсем не адекватный, я 8 отдал за перебор одной подножки и ремонт подогрева одного сидения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 2 минуты назад, artbyz сказал: Это перебор, причем совсем не адекватный, я 8 отдал за перебор одной подножки и ремонт подогрева одного сидения. Это где? Лакки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 4 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая 2016 3 минуты назад, Михаил сказал: Это где? Лакки? ККК-сервис Сергея Реверса на тульской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Питер Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 В Питере 7500 за полный сервис пары порогов)))) И то дорого, считаю))))) artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 8 часов назад, Сергей Питер сказал: В Питере 7500 за полный сервис пары порогов)))) И то дорого, считаю))))) Ну если руки из того место растут и есть инструмент и место где делать, это можно и самому. А по поводу дорого, ну дык хоть процесс и достаточно прост,но времени это занимает прилично. К примеру пока мне снимали одну подножку, с ситика успели снять мотор с коробкой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Питер Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 Ну чё, рукожопых на сто лет припасено)))) 4 болта открутить-эт мля писец сколько по нормочасам))))… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 1 час назад, Сергей Питер сказал: Ну чё, рукожопых на сто лет припасено)))) 4 болта открутить-эт мля писец сколько по нормочасам))))… За 5 лет болты закисли, еле выкрутили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Питер Опубликовано: 5 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 2016 Серёг, да прекращай ты уже.... Все понимают, что ты в Кадиллаках понимаешь. Но перегибать не надо... Мне тут заявили-а вот в Москве за за ЭТО берут СТОЛЬКО... Я посоветовал переехать в Москву и уехал в другой сервис, делов то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.