Nika885 Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2016 Всем привет, а кто нибудь подключал дополнительный сабвуфер к нашей акустике ? просто низы оч слабые и хотелось просто активный саб поставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bekaraska Опубликовано: 29 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2016 я не фанат музыки в машине, уркает тихонечко по ходу движения и это меня устраивает) знаю что блины народ менял в дверях, про саб не слышал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 20 часов назад, Nika885 сказал: Всем привет, а кто нибудь подключал дополнительный сабвуфер к нашей акустике ? просто низы оч слабые и хотелось просто активный саб поставить все ставили с отдельными усилками, у нас в полке стоит саб задней, сигнал активный с усилка идет, надо с него линейный снимать и ставить или подбирать пассивный вместо того что в полке, но грамотно чтобы усь не спалить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.