Basil683 Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 Кстати про сильверстоун кое-кто в вацапе писал что это пипец мажорное место делают как везде а денег просят хуильярд, а по факту ты мотор уже несколько раз мыл, а мой был слегка пыльный при продаже кадилы, зато теперь спа вечеринки кадикклуба)))) и уже оказывается моют круто и не не как в обычной мойке))))) gangster.izya и artbyz отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 5 минут назад, Михаил сказал: Мужики не знаю что за шум подняли, много было авто в моей истории и соответственно сервисов, но в Шеви был первый раз сегодня. При мне всё вскрывали и показывали что не исправно (сам работаю главным механиком с грузовыми авто) то что меня так просто не развести на бабки, доволен и ценами их и персоналом! Тут не в этом вопрос))) Вопрос в том что макс пишет только шеви а все остальное шляпа, хотя это как раз не так, все сервисы могут реально одно и то же и часть работ может на порядок дешевле. Если понравилось в шеви и все хорошо сделали никтож не против, наоборот круто! artbyz и gangster.izya отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 12 минуты назад, Basil683 сказал: Кстати про сильверстоун кое-кто в вацапе писал что это пипец мажорное место делают как везде а денег просят хуильярд, а по факту ты мотор уже несколько раз мыл, а мой был слегка пыльный при продаже кадилы, зато теперь спа вечеринки кадикклуба)))) и уже оказывается моют круто и не не как в обычной мойке))))) Мммм интриги расследования мыл я раз у себя в области, тогда о мажоре и не слышал не видел, но конечно Вася дааа мне платят хулиард за 10 кадиллаков что приедут на бесплатную мойку gangster.izya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 Как не слышал, я написал когда помыл и на встрече ты видел, не надо лечить) все ты слышал))))) бесплатно ты только губу из карбона сделал ))))))) Хотя может еще чего))) других фишек не знаю) gangster.izya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 Пойду я за пивом))) тут всё веселее становится, Джеки Чан мой вызвал бурю эмоций уже тут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 1 минуту назад, Basil683 сказал: Как не слышал, я написал когда помыл и на встрече ты видел, не надо лечить) все ты слышал))))) бесплатно ты только губу из карбона сделал ))))))) Хотя может еще чего))) других фишек не знаю) Да че уж там машину за создание клуба подарили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 Только что, Михаил сказал: Пойду я за пивом))) тут всё веселее становится, Джеки Чан мой вызвал бурю эмоций уже тут))))) Щас в курилку закину, сорри 16 минут назад, Basil683 сказал: а все остальное шляпа Где??? Я!!! это написал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 3 минуты назад, Maxim сказал: Щас в курилку закину, сорри Где??? Я!!! это написал??? Ой харош придуряться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 Только что, Basil683 сказал: Ой харош придуряться) Я так и думал... Basil683 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basil683 Опубликовано: 30 апреля 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 Клуб ты создал потому что на кадиклубе клубе были неадекваты которые ставили себя привыше всех, однако сей факт начал и у тебя проявляться, перекидываешь темы в курилку, стирание, подарок кадиллака за создание клуба , бред....... gangster.izya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 3 минуты назад, Basil683 сказал: Клуб ты создал потому что на кадиклубе клубе были неадекваты которые ставили себя привыше всех, однако сей факт начал и у тебя проявляться, перекидываешь темы в курилку, стирание, подарок кадиллака за создание клуба , бред....... тянет на раздел клубная психология и диагностика чистил я только адский флуд в теме человека который решает проблемы с Эском, если есть что-то личное я как никто доступен для общения gangster.izya отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 30 апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2016 (изменено) Если учесть что флуд начал ты, зная что половина активного народа этого форума не переносит шеви, ты раз за разом лезет их защищать Изменено 30 апреля 2016 пользователем artbyz gangster.izya и Basil683 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 Напишу во флудильне ... Ребят, кто-то сидит на Кадиллак Клуб Раша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 45 минут назад, Sonik362 сказал: Напишу во флудильне ... Ребят, кто-то сидит на Кадиллак Клуб Раша? там бывает забавно понаблюдать за срачем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) 20 минут назад, bab_dasha сказал: там бывает забавно понаблюдать за срачем))) Вчера знач зашел туда. Идет общение все дела. И тут кто то написал мол "мнение Дмитрия, который зарегистрировался в 2012 и за все время написал 3 сообщения" Я отвечю что тип активный пользователь ТимКадиллак. Пошло обсуждение Тимкадиллак, я сказал что тут типа оформление и интерфейс удобнее. После этого у админов бомбануло и мне выдали бан на вечно У них этот форум под запретом. как воландеморд в поттере? Изменено 11 мая 2016 пользователем Sonik362 Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 1 минуту назад, Sonik362 сказал: Вчера знач зашел туда. Идет общение все дела. И тут кто то написал мол "мнение Дмитрия, который зарегистрировался в 2012 и за все время написал 3 сообщения" Я отвечю что тип активный пользователь ТимКадиллак. Пошло обсуждение Тимкадиллак, я сказал что тут типа оформление и интерфейс удобнее. После этого у админов бомбанула и мне выдали бан на вечно У них этот форум под запретом. как воландеморд в поттере? не знаю что там в поттере, не смотрела, но теперь ты понимаешь почему мы все сидим тут?))) Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) 4 минуты назад, bab_dasha сказал: не знаю что там в поттере, не смотрела, но теперь ты понимаешь почему мы все сидим тут?))) Прозвучало мнение, что там более семейные е люди, а тут неприкаянные, которые готовы по ночам сидеть на смотре ! Короче админы там жгут напалмом! Второй раз за 4 года и сразу бан )) Изменено 11 мая 2016 пользователем Sonik362 Mashka отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 1 минуту назад, Sonik362 сказал: Прозвучало мнение, что там более семейные е люди, а тут неприкаянные, которые готовы по ночам сидеть на смотре ! Короче админы там жгут напалмом! Второй раз за 4 года и сразу бан )) да я читала вчера эту переписку) просто забей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 29 минут назад, Sonik362 сказал: Прозвучало мнение, что там более семейные е люди, а тут неприкаянные, которые готовы по ночам сидеть на смотре ! Короче админы там жгут напалмом! Второй раз за 4 года и сразу бан )) Мнения это собвтенно высказал я )) Я так принцепе и считаю )) На КК большинство народу постарше, под 40 очень много народу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 10 минут назад, artbyz сказал: Мнения это собвтенно высказал я )) Я так принцепе и считаю )) На КК большинство народу постарше, под 40 очень много народу. Сама марка для тех, кто постарше, сопсна как и вольво. Я вообще хз как я в 20 лет в кадиллаке оказался ахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 1 минуту назад, Sonik362 сказал: Сама марка для тех, кто постарше, сопсна как и вольво. Я вообще хз как я в 20 лет в кадиллаке оказался ахах На самом деле это давно не так, времена 6 метровых дрендоутов от кадиллак давно прошло. Сейчас кади делает машины для всех у кого есть деньги, в том числе и для молодежи. например АТС, собственно и твой блс это одна из первых попыток в середине прошлого десятилетия сделать машину для молодежи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 2 минуты назад, artbyz сказал: На самом деле это давно не так, времена 6 метровых дрендоутов от кадиллак давно прошло. Сейчас кади делает машины для всех у кого есть деньги, в том числе и для молодежи. например АТС, собственно и твой блс это одна из первых попыток в середине прошлого десятилетия сделать машину для молодежи. Да, БЛС молодежный аппарат. И понтов по больше, чем в сааб и стреляет нормально! Но были бы деньги, я бы ездил на старом флитвуде или таункаре. Душа лежит к олдскулу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 5 минут назад, Sonik362 сказал: Да, БЛС молодежный аппарат. И понтов по больше, чем в сааб и стреляет нормально! Но были бы деньги, я бы ездил на старом флитвуде или таункаре. Душа лежит к олдскулу! Эти машины не для ездить, а выкатывать в хорошую погоду покрасоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) 5 минут назад, artbyz сказал: Эти машины не для ездить, а выкатывать в хорошую погоду покрасоваться. Все зависит от денег! Ездили же на них 30 лет назад на повседневку Зы: разумеется такие темы я рассматривал в доп к БЛС. Таункар хотел, но в мск одни ведра( Изменено 11 мая 2016 пользователем Sonik362 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 26 минут назад, Sonik362 сказал: Да, БЛС молодежный аппарат. И понтов по больше, чем в сааб и стреляет нормально! Ахахах, ты серьезно?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.