Sonik362 Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 Только что, bab_dasha сказал: Ахахах, ты серьезно?)))) Абсолютно серьезно! За стоимость БЛС'а можно шкоду к примеру купить 1.6 . Понты шкоды и кадиллака... А по вваливу. Я на нем на этой неделе с лексусом lx 570 вровень заехал. Со стоковой октавией РС тоже вровень катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 4 минуты назад, Sonik362 сказал: Абсолютно серьезно! За стоимость БЛС'а можно шкоду к примеру купить 1.6 . Понты шкоды и кадиллака... А по вваливу. Я на нем на этой неделе с лексусом lx 570 вровень заехал. Со стоковой октавией РС тоже вровень катит. ну шкода то тут при чем, ты бы еще с жигулем бы сравнил)) ты пишешь "понтов больше, чем в сааб" - это одно и то же в разной обертке, но лично на мой взгляд, сааб симпотичнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 31 минуту назад, Sonik362 сказал: Все зависит от денег! Ездили же на них 30 лет назад на повседневку Зы: разумеется такие темы я рассматривал в доп к БЛС. Таункар хотел, но в мск одни ведра( Деньги тут не причем. З\п навес золота, не в плане цены а просто их найти что бы. Соответственно если ездить постоянно будет ломатся, а искать з\п долго. Можно конечно колхозить, но тогда это уже не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik362 Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 Только что, bab_dasha сказал: ну шкода то тут при чем, ты бы еще с жигулем бы сравнил)) ты пишешь "понтов больше, чем в сааб" - это одно и то же в разной обертке, но лично на мой взгляд, сааб симпотичнее я сравнил с октавия РС. И там и там 2 литра турбо. Только там якобы спорт все дела, а у меня просто кадиллак. Едет так же. Сааб снаружи может симпотичнее, хотя оооочень сомнительно. Но интерьер у них фу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 2 минуты назад, bab_dasha сказал: ну шкода то тут при чем, ты бы еще с жигулем бы сравнил)) ты пишешь "понтов больше, чем в сааб" - это одно и то же в разной обертке, но лично на мой взгляд, сааб симпотичнее Сааб просто уныл в своем дизайне. Sonik362 отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bab_dasha Опубликовано: 11 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2016 2 минуты назад, Sonik362 сказал: я сравнил с октавия РС. И там и там 2 литра турбо. Только там якобы спорт все дела, а у меня просто кадиллак. Едет так же. Сааб снаружи может симпотичнее, хотя оооочень сомнительно. Но интерьер у них фу( ну с интерьером у сааба беда, тут соглашусь) очень сильно на любителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 12 мая 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 2016 На вид мне сааб тоже больше нравится. Блс унылый. bab_dasha отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.