Это популярное сообщение. basilevs Опубликовано: 10 апреля 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2015 Так, так... Претендовать на звание Всея Руси явно не буду, но тем не менее есть о чем написать и поведать вам. Все было бы довольно ординарно, если бы не будоражащие сознание фото стоковых и заряженных V-серий со всех частей света. Не сказать, что ночью не мог уснуть, но тем не менее... Если о чем-то долго думать, то можно и ложку взглядом согнуть)))) В общем, всякие мелкие пакости жизни автомобиля, приближали этот день как могли, то решетка, то зеркально два передних крыла, и дождались джек пота... А поскольку мысли были, решетка, ради интереса выигранная на аукционе, уже лежала месяца этак 4, и в наличии в москве был комплект бамперов туманок и прочей шляпы, случился тюнинг Таким образом автомобиль, если так можно конечно сказать, из ординарного Кагдиллака превратился, в хоть и не Сильное, но всетаки ПРИТЯЖЕНИЕ взглядов))) По технике, пожалуй, мне вас удивить нечем, читайте про красного собрата и сами все поймете. turintsev, Maxim и Mashka отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля 2015 Так же прилагается немного интересной статистики, которая сформировалась, благодаря неизвестно зачем педантично ведомого учета. Статистика в студию: Проехал то я всего ничего затраты топлива на километр не кусаются А ват глядя на все затраты, возникает вопрос "А не посчитать ли нам, господа состоятельные Кроты", цифра конечно внушительная, но это почти 2,5 года, но если мысленно пересадить себя на такси, то выйдет дороже а здесь первый столбец - полный п....ц мой первый заезд с первым автомобилем к офиц. дилеру, думаю комменты тут излишне... на 50 тыщ, мне продали два передних диска и колодки в круг))) еще один высокий столбец - это легкий капец (две ступицы, новые спортивные тормозные диски, они дешевле, чем оригинал был у офиц двумя годами ранее, тормозные колодки, и покупка в связи с курсом новой летней резины, чтобы потом не переплачивать. Ну и собственно говоря подходим к главному вопросу ПРО расход, вот: провал на графике - январь 14года, это поездка в Минск-Вильнюс (ровная дорога хорошая, туда средняя 90-100км/ч, обратно 125км/ч) Maxim и Mashka отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2015 Саночки однако стоят!!! Но блин эта морда, этот зад до сих пор все оборачиваются basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2015 Молодец, так все считаешь, в шоке была от сумм... По чуть-чуть и набегает(( а почему ты такой крутой номер поменял? Или фотошоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashka Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2015 Аа, я опять ваши решетки с Андреем путаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DruidMax Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2015 Класс! А где подсчеты ведешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilevs Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля 2015 Класс! А где подсчеты ведешь? drivernotes и приложение у них есть. 30секунд на событие и полная статистика, очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.